|
Все, что связано с подготовкой к этому замечательному празднику любви!
Сама Нежность:) » Ср ноя 01, 2006 9:07 am
Вот читаю и радуюсь за всех:)Но разве пышное торжество-главное для счастья влюблённых сердец?У меня не было свадьбы.И платья белого не было, и фаты... Неужели я многого потеряла?Наверное многое.Но и многое приобрела!У меня муж, который любит меня болье жизни,и сынишка.И хотя у нас куча проблем-но мне так хочется верить что всё у нас будет ОГО-ОГО как хорошо!
А вы что думаете по поводу тех,у кого свадьбы не было?
[url=РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/schitalka/]  [img]

-
Сама Нежность:)
А тут хорошо!

-
-
-
натика
Старожил

-
- Подарки: 12
-
- Зодиак: Лев
- Детишки: Сына Женечка
Доча Машенька Доча Леночка
-
-
Rassto
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 8
-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: очень ждем надеимся и верим, Дай Бог!!!
-
Motherhood » Ср ноя 01, 2006 9:31 am
Все проблемы пройдут и будет не ОГО-ОГО, а еще лучше! Очень желаю!
У меня тоже не было свадьбы и платья не было, просто пришли в ЗАГС подали заявление, и нас расписали, в чем были в джинсах, в куртках. Я думаю, что много не потеряла, а вот гости наверное...  не попили, не погуляли и без драк!  Вообще-то, смешно даже - 7 лет прожили вместе, а потом пышную свадьбу затевать. Но когда венчаться будем обязательно хочу, чтобы были мама и сестра.
Всем желаю большого счатья!  + 
-
Motherhood
Старожил

-
- Подарки: 3
-
-
Сама Нежность:) » Ср ноя 01, 2006 9:48 am
Мы тоже хотим венчаться:)Как раз после крещения сынишки
[url=РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/schitalka/]  [img]

-
А тут хорошо!

-
-
Золотова Ирина » Ср ноя 01, 2006 9:55 am
вы знаете, я вот очень хотела свадьбу и платье пышное и кортеж и прочее! а сейчас думаю и понимаю, что ни к чему это в принципе, а когда узнала что за половину этих денег могла вытащить любимого из армии так вообще расстройство пришло, но с другой стороны начинаю вспоминать это волнение и всю свадьбу и улыбаюсь!
-
Золотова Ирина
Я тут уже не гость!

-
-
Лиана » Ср ноя 01, 2006 10:10 am
Я второй раз замужем. С первым и свадьба была в дорогом рестаране, платье шикарное, фата, ну все как полагается. А вот жизнь то - не сложилась. Со вторым мужем все по другому. Если честно он очень хотел свадьбу, но он летом дважды попадал в аварию. Деньги естественно уходили на востановление машины, к тому же пришлось залезть в долги. Мы просто сходили в загс даже без свидетелей, расписались, а вечером, после работы мыло поседели в ресторане. Мы его долго выбирали, ориентировались на то чтоб атмосфера была романтичной. Сейчас вот вспоминаем и думаем, еслиб играли свадьбу, то впечатлений таких не было бы. А этот вечер мы првели друг для друга, а не для гостей. А потом ведь самое главное, чтоб потом, когда одеты кольца на пальцы все было хорошо!!!
-
Лиана
-
Сама Нежность:) писал(а):Вот читаю и радуюсь за всех:)Но разве пышное торжество-главное для счастья влюблённых сердец?У меня не было свадьбы.И платья белого не было, и фаты... Неужели я многого потеряла?Наверное многое.Но и многое приобрела!У меня муж, который любит меня болье жизни,и сынишка.И хотя у нас куча проблем-но мне так хочется верить что всё у нас будет ОГО-ОГО как хорошо! А вы что думаете по поводу тех,у кого свадьбы не было?
У меня тоже не было свадьбы. Я как-то даже никогда не зацикливалась на этом, главное, чтобы отношения были хорошими. Человека, с которым живу, считаю своим мужем, пусть и без штампа в паспорте. Он же папа моего , нашего малыша[code][/code]
-
Dasha currly
Я тут уже не гость!

-
-
Золотова Ирина » Ср ноя 01, 2006 10:18 am
крошка_сью писал(а):он у тебя служит?
да! правда щас друган его нашёл выход из этой ситуации и во-вот дёру даст оттуда! и обещает потом моего вытащить!
-
Золотова Ирина
Я тут уже не гость!

-
-
Лёля85 » Ср ноя 01, 2006 10:39 am
А у меня была свадьба.Я и ни капельки не жалею.ЭТо такое событие,которое запоминается на всю жизнь.Ты принцесса на своём собственном балу!!!!  И в свадебное путешествие мы поехали.Всё было так,как я мечтала с детства.И муж мой хотел свадьбу,потэтому даже не было вопросов делатьили нет.Да и родители моя настаивали.Вот так было у меня!!!!
-
Лёля85
Старожил

-
- Зодиак: Дева
-
oluschka » Ср ноя 01, 2006 10:56 am
А у меня не было свадьбы, но платье было вечернее белое  А ещё с детства мечтала выйти замуж по людски, но всё сложилось иначе. Мы просто можно сказать на скорую руку рассписались в загсе. Короче говоря даже вспоминать не хочется.  Знаете девочки самое обидное, что мои родители даже пальцем не пошевелили, чтобы хоть как-то помочь и украсить праздник, даже обещанный подарок зажали, отец через скандал и проклятия отдал нам почастично эту проклятую 1000 евро. Обидно до слёз, что я им на праздники и день рождения всегда аболденные подарки делала и не зажимала лишнюю копейку. Обидно, что такие родители у меня. Даже на вечеринку они приехали без подарка, пожрали, преночевали и уехали 
-
oluschka
-
Rassto
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 8
-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: очень ждем надеимся и верим, Дай Бог!!!
-
Вернуться в Свадьба!