Пятница писал(а):В театре меня любили талантливые, бездарные ненавидели, шавки кусали и рвали на части

Как вам сделали предложение руки и сердца?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Ага, мне тоже понравилось, а что самое интересное, ведь по жизни именно так и бывает.
А мы провстречались до свадьбы 4 года, мне тогда было 19 лет. Встречались все-таки довольно долго и ему видно надоело, что мы не вместе живем и мои родители даже не разрешают ему иногда оставаться у меня ночевать и т.д., поэтому предложение мне было сделано оригинальным способом. Мы вечером просто болтали с ним по телефону и он так, как будто бы между прочим, спросил: "А давай поженимся?" Я даже опешила. Как-то неожидала
![]() ![]() Вот такое вот смешное предложение ![]()
Мой будущий муж сделал мне сюрприз. пригласил меня в ресторан на День Св.Валентина. Во время второго тоста он достал коробочку с обручальными кольцами и одел мне на палец моё. Оно сидело идеально (как он так подобрал
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
классно так красиво.... а у нас было по дурацки мой даже не мог толком при родителях сказать что мы хотим поженится, хотя это уже было на знакомство родителей т.е. все ждали именно конкретных слов ждалли от жениха-ели выдавил-козел!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Как вам сделали предложение руки и сердца?мы жили вместе уже 1,5 года, как-то с работы едем домой, точнее стоим в пробке. он вдруг ни с того ни с сего: выходи за меня! я не поверила, сказала, что шутить с таким не красиво и обиделась. на след.день он слинял, пока я спала, притащил букет цветов и сдела предложение во 2-раз.
![]() ![]()
Re: Как вам сделали предложение руки и сердца?Девченки, а 26 марта будет ровно год как мой муж просил у моего папы моей руки
![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Re: Как вам сделали предложение руки и сердца?Как романтично!!! ![]() ![]() ![]() Здорово! Все прям как надо сделал ![]()
Re:
супер ![]() ![]()
Re: Как вам сделали предложение руки и сердца?
так классно ![]()
Только меня забыл спросить.... За то папа только с моего согласия дал разрешение ![]()
Здорово, мы вот тоже уже к тому времени прожили около 2 лет... -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
как мило какой он молодец ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Как вам сделали предложение руки и сердца?А у нас инициатива принадлежала мне
![]() У моей мамы был небольшой ресторанчик, иногда к ней заезжал какой-то астромаг на обед. Как-то он маме сказал о ее жизни, это было похоже на правду. Впредь в словах этого астромага мы находили много совпадений с реальностью (возможно, работала психология ![]() ![]() Для мужа я это сделала главным аргументом, обработала его недели за две ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Мама в том ресторане проработала еще год, и до сих пор в нем нет никакого фитнес-центра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Re: Как вам сделали предложение руки и сердца?Мы с будущим мужем жили год где-то до свадьбы вместе. Предложение он сделал под Новый год, я в те дни как раз сильно простыла (слезы, сопли все дела, романтика в кавычках
![]() ![]()