Олюсик писал(а):да уж.... у вас другая крайность
ага

Олюсик писал(а):у нас моя мама любит и мужа моего и моего братика естестве

а по поводу помощи

Отношения со свекровью после свадьбыRe: Отношения со свекровью после свадьбы
ага ![]() ![]() ![]()
![]() а по поводу помощи ![]() ![]()
Re: Отношения со свекровью после свадьбыкак вы считаете,нужно ли благодарить родственников за помощь презентами?!нормально ли это?!
вот как у нас получилось!свекр чинил нам ноут.две недели вечерам там копался!ездил что-то докупал.какие-то диски!программы устанавливал и т.д. мы купили хорошую бутылку с конфетами! а когда приехали забирать ноут,то свекровь такое подняла там....типа родных так не благодарят!и раз так,то если муж мой что-то сделает,то придется типа поляну накрывать....бееее ![]() хотели как лучше, получилосьььь ![]()
Re: Отношения со свекровью после свадьбы
а как надо? ![]() Мне кажется, помощь должна быть быть типа "ты мне помогаешь, я тебе" - без всяких там полян и прочее.
я с этим согласна ![]() просто тут очень долго провозились с нашей проблемой,потратили и деньги и время и выходные... вообщем нам просто захотелось сделать приятно,а нарвались на возмущения.
Re: Отношения со свекровью после свадьбыладно,сформулирую иначе
![]()
Не должен по идее. Но у каждого свои причуды - сужу по собственному опыту: мой муж никогда не поймет моих родичей, я никогда не пойму его.
а тут мы вдвоем их не поняли ![]() да они вообще ищут повод каждый раз новый,чтоб возмутиться ![]()
не обращай внимания ![]()
иногда это ооочень сложно сделать ![]()
это да ![]() ![]() ![]() у них комната мужа пустует ![]() ![]()
Re: Отношения со свекровью после свадьбымдаааа,видимо принципиально их задело!
пытались и нам бутылку в ответ всучить за помощь ![]()
Re: Отношения со свекровью после свадьбыМаму мужа зову по имени отчеству, а слово свекровь даже никогда не упоминаю, т.к. ей очень это не нравится - надо старших уважать
Наиболее доверчивы самые серьезные люди
Re: Отношения со свекровью после свадьбыа у нас со свекровью отношения чудесные..
живем отдельно, никаких проблем,претензий нет, одно взаимное уважение..
Re: Отношения со свекровью после свадьбыя к свекрови обращаюсь - тетя Надя
![]() потому, что тоже считаю, что мама одна. а по имени отчеству слишком официально.
Re: Отношения со свекровью после свадьбыя сначала называла мамой,а как пошло поехало ругань разборки мы вместе жили тогда так потом вообще не как не называла,щас только по имени отчеству
щас живем отдельнот и я честно вообще бы не общалась больше с ней,но ради мужа,скрепя зубами общаюсь,приходится мы ещё и на соседней улице живем лучше бы в другом районе ![]()
Re: Отношения со свекровью после свадьбыМы хоть и нге расписанны официально, но со свекровью приходиться очень часто и негативно общаться, на предмет жилищьных условий.....
Мы живем у моих родителе(они пенсионеры и живут почти постоянно на даче за городом), так вот пока живем делаем ремонт по тихоньку, так как финансы не позволяют нанять людей, делает все супруг, так вот свекровь при каждом удобном случае ему парит мозг, разговорами типа "сейчас ты ей ремонт до делаешь она тебя и выгонит"... Так что какое уж тут хорошее отношение.... ![]()