ой как фотки мне понравились...........супер..

Свадебный альбомRe: Свадебный альбомOlyushka
ой как фотки мне понравились...........супер.. ![]()
Re: Свадебный альбом
а как ты сделала? ![]() ПРОСТО СУПЕРСКИ ![]() ![]()
Re: Свадебный альбомЮли
Пе4атала в Фотопроекте. Обошлась книга около 3т.р.. Пе4ать только. Дизайн и фотки мои. Ска4ала на РЕКЛАМАе фотопроекта размери нужние, и в фотошопе слепила коллажи. Дорогое коне4но удовольствие. Ми вот свекрове подарили на НГ фотокнигу с внуком. Так жалко било отдавать. ![]() Букви не все пишутся на клавиатуре, не обращайте внимание. ![]()
Re: Свадебный альбомOlyushka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Свадебный альбомOlyushka
супер ![]() мне особенно детская понравилась ![]()
Re: Свадебный альбомсколько такая книга стоит?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Мне детская обошлась в 3200р. Там около 15 разворотов было. Это только печать. Фотки и коллажи мои.
классно))))))) я бы сделала обязательно такую.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Свадебный альбомой а мне аж стыдно
![]() ![]()
я теперь поняла, если СРАЗУ ЖЕ не заняться свадебным альбомом после свадьбы, то все руки ближайшие года точно не дойдут до него))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки