|
Все, что связано с подготовкой к этому замечательному празднику любви!
Ольга Демчишина » Ср окт 10, 2007 9:30 pm
Матрёшка, вы не читаете, то что написано. Я же написала, что Я бы смылась куда-нибудь на острова, где нет никого, где я и он.
Также я не написала что вам родители дают деньги на поездки. Я поставила знак вопроса. Что если родители оплачивают свадьбы + дарят поездки, то это вдвойне клёво. Я просто сказала о том что я бы лично эти деньги потратила на то чтобы вдвоем побыть и никого не было бы рядом. Всё. Я никого не трогаю, я по теме: нужна ли пышная свадьба. Моё мнение основанное на долгом жизненном опыте говорит мне что нет, а вам, что да.
Я рада за вас, что была красивая свадьба, что родители помогали, это тоже замечательно. Я только за.
-
Ольга Демчишина
А тут хорошо!

-
-
Лана » Чт окт 11, 2007 2:48 pm
Лично я считаю, что очень пышная свадьба - лишняя трата денег. Так как без многих прибамбасов вполне можно обойтись. Конечно, у кого их немерено, может себе позволить. Но я знаю многих пар, которые стояли перед выбором, куда вложить деньги - в свадьбу или в квартиру. И, выбрав квартиру, не жалеют вовсе.
Хотя, как говоря, дело на любителя.
-
Лана
Свой Человек

-
- Подарки: 20
-
- Зодиак: Телец
- Детишки: Сыночек
-
modd » Чт окт 11, 2007 3:22 pm
у всех свое понятие пышной свадьбы.
Мы с мужем женились 2 раза - расписывались и венчались. У меня даже платья не было. Расписались в загсе тихонечко вдвоем, сходили в ресторан, вечером уехали в Питер - у моей сестры было ДР, и я каждыйгод традиционно приезжаю к ней, а муж там ни разу не был.
На венчание нас было аж 13 человек!!!включая детей. Потом поехали в ресторан и посидели часа 2, так как были очень ограничены во времени. Так вот, муж мне сказал, что он не хотел такой помпезной свадьбы  на что я пообещала ему, что какую-нибудь годовщину мы отменим по-настоящему пышно - лимузины, гуча гостей, тамада и тд, даже по всем памятникам прокатимся  испугался.....
но я считаю, что если хочется пышную свадьбу - то надо, чтоб потмо не жалеть всю жизнь.
ДобраЯ как кобра Я Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту Я очень умная, только скромная... и поэтому такая красивая
-
modd
V.I.P.

-
- Подарки: 79
-
- Зодиак: Стрелец
-
Вернуться в Свадьба!