Тихоня писал(а):лишили себя снова праздника...
Мы вот тоже подумали и решили, что если соберемся венчаться, то закатим пир на весь мир

Нужна ли пышная свадьба?!
Мы вот тоже подумали и решили, что если соберемся венчаться, то закатим пир на весь мир ![]()
Ну пышная или нет, это человек рассуждает по разному. Для кого то 40 человек и свадебный кортеж в семь машин это пышная свадьба, а для кого то пышность это человек 200.
мне мой сразу сказала, свадьба будет супер пышная, чтобы всем всем понравилось просто на УРА!!!!
Добавлено спустя 41 секунду:
вот вот это тоочно! согласна с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
А мы на свадьбу себе сделали вот какой подарок, решили не устраивать пышное торжество,а после загса поехали с родителями в кусково на небольшую фотосессию, а от туда в аэрапорт и в Париж, было оч романтично и столько впечатлений
![]() ![]()
Здорово! Очень романтично ![]()
ого классно как)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
мне кажется свадьба должна быть такая, как тебе самой хочется, как ты мечтала, а мечтания у всех бывают разные
![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
согласна на 100% ![]()
да но бывает так что ОНА хочет очень пышную а он хочет только роспись.... вот тут конечно надо компромисы искать)))))) обычно девочки не все 100%... но хотят пышную свадьбу, а мужчины более спокойно к этому относятся.... хотя лично я уже очень спокойно буду относится к свадьбе, т.к. она будет вторая (если конечно будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Нужна ли пышная свадьба?!Желательно
Re: Нужна ли пышная свадьба?!Ну королевский прием не обязательно проводить, но праздник с самыми близкими я думаю, необходим.
Re: Нужна ли пышная свадьба?!Конечно же, нужна, я о такой свадьбе всю жизнь мечтаю, она же один раз и на всю жизнь, хочу в это верить, поэтому и платье самое дорогое выбрала в свадебном салоне РЕКЛАМА://grande-РЕКЛАМАРЕКЛАМА/products/slim-edelweis
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
Re: Нужна ли пышная свадьба?!Решать все только молодоженам, у нас была как говорится пышная свадьба, но это было больше 12 лет назад, тогда мне хотелось. А сейчас я бы сходила в загс, погуляла в очень узком кругу в ресторане и улетела бы путешествовать
Дарья - Я
доченька София - 4,5 годика доченька Ева - 3 месяца хочу еще сына)
Re: Нужна ли пышная свадьба?!Я считаю нужно поступать так как вы сами считаете нужным.
Re: Нужна ли пышная свадьба?!Мы с мужем организовали пышную свадьбу. А вот у моей младшей сестренки другие взгляды. В следующем месяце у нее свадьба. Она с будущим мужем решила не делать пышную свадьбу. Хотят посидеть в ресторане в кругу самых близких родственников и друзей. Я помогаю сестренке с приготовлениями. Платье уже купили. Свадебного фотографа заказали - РЕКЛАМА://www.ashuklin.com/. Осталось определиться с рестораном.