|
Все, что связано с подготовкой к этому замечательному празднику любви!
Оська » Пт авг 11, 2006 11:49 am
Девчёнки здравствуйте! Я здесь недавно! У меня сейчас проблема... Свадьба 22 сентября... Ещё ничего не готово!  Подали только заявление, да забронировали кафе
Сегодня разговаривала со своей мамой (Живу я у своего милого), и мама снова спросила: не передумали ли мы справлять свадьбу... Может рещили расписаться и уехать (собираемся на неделю в Адлер)... Мы просто в самом начале так хотели сделать, да только "родственники" в один голос "Ну может хотябы в тесном кругу дома посидим"... Потом решили и согласились дружно на лимузин, кафе... и жила с этим месяц точно понимая что именно этого я и хочу
А теперь как обухом по голове  понимаю что вроде НИЧЕГО этого мне и не надо ... а с другой стороны боюсь что откажись я от "пышной свадьбы" потом пожалею...
-
Оська
Почитал-понравилось

-
-
Oлюня » Пт авг 11, 2006 12:01 pm
Оська писал(а):и мама снова спросила: не передумали ли мы справлять свадьбу...
Привет! А почему у тебя мама против пышной свадьбы?
И вообще что ты подразумеваешь под пышностью?
-
Oлюня
-
Инна - Пока гость %) » Пт авг 11, 2006 12:13 pm
Мы с мужем не делали пышной свадьбы. И это далеко не главное. тем более если вы уже живете вместе. Главное любовь.
И могу по секрету сказать, что на большой свадьбе чувствуешь себя нарядной куклой. удел которой развлекать всех своих и его родствеников. Обязательно всем понравиться и мило улыбаться. Следить чтоб всем понравился стол и никому небыло скучно. После чувствуешь себя разбитой и задаешься вопросом, а где же волшебство этого дня?  Не говоря уже о романтичной первой брачной ночи.
-
Инна - Пока гость %)
-
-
Oлюня
-
Золотова Ирина писал(а): мне кажеться потом очень сильно пожалею
Ну без машин я думаю по-любому никак! А насчет Золотова Ирина писал(а):самых близких друзей и родственников пару штук
я согласна. Тоже так хочу! я когда слышу что у кого-то было 40 человек или 60 человек на свадьбе.... я просто не могу представить!!!!
-
Oлюня
-
Наивная писал(а):Оська писал(а):и мама снова спросила: не передумали ли мы справлять свадьбу...
Привет! А почему у тебя мама против пышной свадьбы? И вообще что ты подразумеваешь под пышностью?
мама не против пышной свадьбы... Она просто спросила , а я задумалась 
-
Оська
Почитал-понравилось

-
-
Oлюня » Пт авг 11, 2006 12:33 pm
Оська писал(а):Она просто спросила , а я задумалась
Ну а тебе это надо? Оська писал(а):пышной
А сколько человек вы планируете пригласить?
-
Oлюня
-
Инна - Пока гость %) писал(а):Мы с мужем не делали пышной свадьбы. И это далеко не главное. тем более если вы уже живете вместе. Главное любовь. И могу по секрету сказать, что на большой свадьбе чувствуешь себя нарядной куклой. удел которой развлекать всех своих и его родствеников. Обязательно всем понравиться и мило улыбаться. Следить чтоб всем понравился стол и никому небыло скучно. После чувствуешь себя разбитой и задаешься вопросом, а где же волшебство этого дня?  Не говоря уже о романтичной первой брачной ночи.
наверное именно этого я и боюсь Для меня очень важно (по жизни) чтобы всем всё понравилось...
-
Оська
Почитал-понравилось

-
-
Oлюня » Пт авг 11, 2006 12:38 pm
Оська писал(а):это справить в кафе (родственников и друзей набралось человек 25
Ну знаешь, это еще не очень пышная, это такая как я хочу
А в моем понимании пышная
-это когда все гости на лимузинах
-свадьба человек на 40-60 или больше
-отмечать дня три с феерверками и т.п.
-
Oлюня
-
Золотова Ирина писал(а):у меня накопислось 40 человек!
а у нас с каждой стороны человек по 10 от силы а больше и не надо! Оська писал(а):чтобы всем всё понравилось
а насчет этого скажу вот что - близким людям которые искренне тебя любят на твоей свадьбе будет 100% хорошо.
 а вот знакомым - не факт 
-
Oлюня
-