Хорошо,правда на свадьбе успели немного поругаться.Так по мелочи,а что он не хотел кататься на паровозике по поклонной горе......как свадьба прошла?

Кто Вам помогал со свадьбойАнютка_В,
Хорошо,правда на свадьбе успели немного поругаться.Так по мелочи,а что он не хотел кататься на паровозике по поклонной горе. ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего себе!!! а скинь фотки посмотреть? ![]()
нашей свадьбой занимался только мой муж,мой вклпд в общее дело - это выбор и покупка платья. он привык всегда все делать сам - молодец!!! и материально сами себе свадьбу обеспечили- у родителей ни копеечки не взяли!
здОрово, какой молодец.
Мы все вдвоем делали, причем когда подали заявление, тогда до нас дошло, что всего-то 2 месяца осталось до события
![]() ![]() ![]() В итоге все прошло просто чудесно ![]() В материальном плане- все сами, у родителей ни копейки не брали. Они только подарки подарили (деньгами, а мы купили что нам нужно было). В общем мы просто им сказали куда и во сколько приходить, а по окончанию праздника вызвали всем гостям такси ![]()
Re: Девчонки у кого была уже свадьба-это для васДа никто мне не помогал,платье с мужем покупали,ресторан с мужем искали,родители токо в день свадьбы помогли,торт заказали родители,в основном всё сделали мы,я и мой любимыЙЙй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это я писала год назад:):):):), сейчас сама могу рассказать уже, как се прошло и как готовилась:) ![]() время летит незаметно, нам скоро годик уже:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
так расскажи ![]() Иногда, когда я смотрю на себя через микроскоп суровой холодной объективности,
я понимаю, какая я всё таки клёвая! ![]() наша свадьба - РЕКЛАМА://www.upstudio.lv/JK2007/
В нашей свадьбе нам никто непомогал особенно материально, муж в этом плане старался пополной, а насчет ее (свадьбы) организации конечно большинство бегала я, иногда вместе с мужем, свекровь только забрала каравай и торт, привезла их в кафе пака мы с гостями по мостам катались, вот и все. Да я и несчитаю что родители должны сильно помогать, нужно всегда проявлять самим инициативу, а не так чтобы кто-то за тебя решал.
Мы свадьбу организовывали с родителями. Примерно расходы поделили на 3-и семьи: его и мои родители и мы с мужем. И организационные вопросы так же. Тамаду, видео, фото-сами искали, а кафе и торт-родители.