Mashusik писал(а):его родители нихрена не делали.
А у нас все наоборот было

Кто Вам помогал со свадьбой
А у нас все наоборот было ![]() ![]() ![]() ![]()
просто супер..... ты молодчинка, очень рада что у тебя такие свекр и свекровь- жалко не каждому это дано, но слава богу что у тебя так получилось:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Точно) -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Пасиб! Всегда переживала, какая она у меня будет ![]() ![]()
вот и правильно гордись этим))))) пусть все свекрови под твою подстраиваються!! чтобы были все хорошие!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Горжусь и еще как ![]() ![]()
![]() А у меня пока свекрови нет и чего ожидать я не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Надейся на лучшее и так оно и будет ![]() ![]()
конечно будет, да я и сама все смогу сделать_)))))) не о какой свадьбе повторной речи быть пока не может:) так что пока и о свекрови задумыватся точно не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Кто Вам помогал со свадьбойМне помогала моя мама, свекровь - она нашла кафе, нашла тамаду, автобус на работе заказала. Аксессуары для украшения зала, автомобиля я заказывала в инете на РЕКЛАМАе Свадебный генерал, там же и букет-дублер ( не стала кидать свой, красивущий дорогущий) Еще помогали друзья - дали свою красивую машинку напрокат. Вот только будующий муж как-то в стороне от всего остался.... Вот как-то это мысль мне сейчас в голову пришла и очень стало мне от нее грустно
![]()
Re: Кто Вам помогал со свадьбойМы с мужем сами все организовали-денег не много пошло так как были только самые близкие люди и родители. Свекровь еще возмущалась как это без неё организовали всё...
![]()