Mashusik писал(а):Хотя если вам комфортно с мамой то супер,а у меня и у мамы хреновый характер,не могу с ней вместе,но пока выхода нету
у меня у мамы тоже не сладкий характер

Где жить семье?
Re: Где жить семье?
у меня у мамы тоже не сладкий характер ![]() ![]()
Re: Где жить семье?мы снимаем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и не так тут просто купить квартиру..даже моему мужу,которому(о ужас ![]() ![]() если есть возможность-надо жить отдельно(съем можно иногда найти выгодный даже в Москве и Питере ![]() ![]() со совими родителями я б пожила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Живите так,чтобы жизнь,пиная вас,сломала ногу.
Согласна ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна ![]() мы снимаем и снимать пока что будем! параллельно плотно занялись вопросом строительства ![]()
Re: Где жить семье?Квартирный вопрос это извечная проблема для всех молодых, иногда и не только молодых!!!
Хорошо когда повезет когда есть бабушки и дедушки которые могут дать квартиру... а у кого нет(((( ![]() Я в шоке от того , почему наше правительство (любой страны) не дает возможность молодым приобретать кв. Да, на самом деле ту или иную ипотеку, ну сделайте вы подходящие условия чтобы могли позволить молодежь, а нет(((( Мне повезло, сейчас я живу одна в однок. кв., для одной в полне достаточно, и вообще довольна что имею, слава богу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
обидно что так много денег уходит на съем кв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
и самое обидное то, что работая как вол, не заработаешь даже на половину квартиры. А если брать кредит, то заплатишь в три раза дороже ![]()
обидно конечно ![]() ![]() надеюсь со временем закончится этот съем ![]()
вот вот
вот и я об этом же, по идеи если бы были % минимальны- и молодежи же смогло БОЛЬШЕ взять кредит, по идеи и банк от этого не страдает( тк кол-во бравших кредит не маленькое) и молодежь, могла бы платить бабки за СОБСТВЕННУЮ кв) Вот высказалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
ага,нам как то считали.....если покупать однокомнатную в рассрочку на 4 года без первого взноса,то переплата больше миллиона ![]()
офигеть...просто считай хорошую машину отдать банку))) как в мультике помнишь "Это мне, да! а за что, ПРОСТО ТАК"!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
во-во ![]() ![]() ![]()
Re: Где жить семье?Катя*
Знаешщь слава богу действительно у кого есть возможность где жить, и дай бог всем молодым семьям хорошие работы с зарплатами, чтобы могли возможность хотя бы снимать- хотя это честно так грустно звучит(( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
да,не радостно ![]() наши родители конечно нас зовут иногда к себе ![]() ![]() будем надеяться что годик-два поснимаем еще.ну не хотелось бы всю жизнь кому то платить за жилье ![]()
согласна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки