Aljka-razbojnica писал(а):Mashusik, мужчина к 30-35 года вполне состоянии
ну мне кажется не всегда,а потом что ж раньше 30ти теперь не жениться
Где жить семье?
Re: Где жить семье?
ну мне кажется не всегда,а потом что ж раньше 30ти теперь не жениться
да и если все будут директорами,кто у нас в бюджете будет работать? ![]()
сорри очень напоминает это впитавшееся в кровь советское понимание, что только директора могут иметь большую зп сейчас дефицит как раз в исполнителях, а не руководителях за хороших инженеров заводы готовы платить большие деньги, только их нет брата моей подруги звали во Францию работать начальником одной из служб, а он между прочим обычный электрик с хорошим разрядом и головой бухгалтера тоже могут хорошо зарабатывать ведя учетность в нескольких фирмах хорошие сантехники/слесари - работа будет всегда (не по наслышке знаю, родственник работает, конечно не шик, но и не безденежье) вопрос уже идет в другом.. сейчас престижно работать в офисе и на компе, а не ручками и в "грязи" сорри за оффтоп
Re: Где жить семье?Я, будучи женщиной, работала на 2 работах и вполне могла позволить себе снимать жилье и обеспечивать себя и ребенка. Что мешает тоже самое сделать здоровому мужчине? Кто хочет - ищет средства достижения цели, а кто не хочет - ищет причину, почему ничего не делать. С таким мужчиной мне было бы не по пути. А место проживания всего лишь отговорка
![]()
ну это то понятно,но вот представляешь жена на 2 работах,муж на 2х работах и видяться они только перед сном итд,и начнуться ссоры не из-за места проживания,зачем тогда вообще семья если видишься 2 часа за сутки. Тут наверное просто и от запросов зависит,кто то сниет однушку малогабаритку в подмосковье и счастлив ,а у кого то и другие запросы,как говориться с милым рай и в шалаше.
Маш, а помнишь как я тебя предупреждала? ![]()
Re: Где жить семье?Мы поженились когда нам было по 20 лет, естественно, что никто на квартиру ещё не заработал
![]() ![]() ![]()
там дом? но вы же всеравно со времинем будите строиться?
![]()
потом квартира достанется тебе? ![]()
нет, там 2-х этажный 8-ми квартирный дом и поэтому там все по бокам настраиваются.
зачем? ![]()
скорее их доля достанется моей маме, поэтому будем жить с ней, но они у меня ещё не старые ![]()
еще зависит от того, в каком городе ты живешь
в чужом городе просто так не зацепишься с работой. С нашей фирмы девочка уехала в столицу на работу - и через полгода вернулась - сократили.
вот-вот, в Украине это нереально ![]()
у нас в городе 60% жителей - шахтеры, которые пашут в грязи и не только. И при этом живут в общагах ![]()
![]() ![]()
ага,я тоже ой как люблю комфорт...но иногда не получается,нет возможности.
с мамой? отделяться не будите?
Re: Где жить семье?мы пока снимаем
![]() об очереди и речи не шло..так что решаем вопрос с жильем иначе! ![]()
а как? 3-к. кв-ру не разменяешь на 2 однокомнатные, если только на малосемейки какие-нибудь ![]() ![]()
ну да на малогабаритки например но всетаки своя. Хотя если вам комфортно с мамой то супер,а у меня и у мамы хреновый характер,не могу с ней вместе,но пока выхода нету ![]()