спасибо!!! записала

Свадебный фоторепортаж!!! Комментарии!Re: Свадебный фоторепортаж!!! Комментарии!Елена09
спасибо!!! записала ![]() ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
Re: Свадебный фоторепортаж!!! Комментарии!Посмотрела фоторепортажи, какие же все красивые!
![]() Мы совершаем тысячи ошибок... Но главной может оказаться та... Что мы ушли, где надо было задержаться, оставшись там, где стоило уйти...
Re: Свадебный фоторепортаж!!!Mashusik
вот это фантазия!!! Браво!!!!! а в том году Оля кажется снимала вас? с форума да?
Re: Свадебный фоторепортаж!!!Машусик
![]() ![]() ![]()
Re: Свадебный фоторепортаж!!!Mashusik обалдеть! Брависсимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]()
Re: Свадебный фоторепортаж!!!
![]() ![]()
спасибо большое.... ![]() ![]() ![]() ![]()
если чесна мне ваша пара больше в ее исполнении понравилась ![]() но все равно еще раз браво! вы очень красивая пара ![]()
это как? Фотки красивее? так щас нас не профи фоткал.. ![]()
мне больше понравились.. у нее как то романтика получилась ![]()
это да ![]()
Re: Свадебный фоторепортаж!!!Mashusik, поздраваляю с 2 годиками)))))))) И - ФОТКИ ПРОСТО СУПЕРИЧЕСКИЕ
![]() ![]() ![]()
все равно красиво! А они обработаны фотошопом? Вижу, фокус в основном на вас. А я вот не умею фокусировать ![]()
Re: Свадебный фоторепортаж!!! Комментарии!
нет еще
я тоже ![]()