Свадебный фоторепортаж!!! Комментарии!Свадебный фоторепортаж!!! Комментарии!Чтобы никому не было обидно и модераторы были спокойны, сделаем как Baby.X разрешила
![]() ![]()
Re: Свадебный фоторепортаж!!! Комментарии!а когда профессиональные фото будут?
![]()
Re: Свадебный фоторепортаж!!! Комментарии!Ринуля=), очень, очень красивые и добрые фотографии!
![]() ![]() ![]() Пусть и с небольшим опозданием, но все же ![]() Друг друга заботой, теплом окружайте И нежно всем сердцем любите! Желаю вам мира, удачи, добра, В богатстве и счастье живите! ![]() ![]() ![]()
Re: Свадебный фоторепортаж!!! Комментарии!Ринуля=)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Свадебный фоторепортаж!!! Комментарии!Катюша, повторюсь еще, платье сидит на тебе идеально, прическа и фата, всё подобрано гармонично! Невеста просто великолепна, просто ты сама очень красивая девушка! Какое бы ты платье не одела - ты будешь выглядеть на все 100%! Твоему мужу повезло
![]() ![]() ![]()
просто пищу от твоего платья ![]() эх, почему когда я замуж выходила,такие платья стоили как вертолет ![]() ![]() счастья вам еще раз ![]()
очень хорошие фото, ждем профессиональные! ![]()
Re: Свадебный фоторепортаж!!! Комментарии!![]() Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - крепкие семьи.