Екатериночка писал(а):это означает с бывшим?
Это у нас так сотрудник 1 выражается про всех бывших жен чтобы их не обижать

Свадебная болтушкаRe: Свадебная болтушка
Это у нас так сотрудник 1 выражается про всех бывших жен чтобы их не обижать ![]() ![]()
Re: Свадебная болтушкаЧто-то отпуск медленно обломился
![]()
Re: Свадебная болтушка
Обломился по полной ![]() ![]() ![]() ![]()
на границе нужен только загранник, обычный паспорт не нужен
Да это то я в курсе не впервой за бугор... ![]() ![]() В эту пятницу уже уезжаю к Тошке ![]() ![]() ![]()
Re: Свадебная болтушкаMilenka
я сама тоже бокалы делала,за один вечер. покупала в канцтоварах спец.гель,есть золотой и серебрянные,им можно рисовать на бокалах.Еще можно купить кружево и прозрачным клеем приклеить к низу бокала,а на ножке бантики из атласных ленточек.можно купить стразики и приклеить их на бокалы,сделать заглавные первые буквы ваших имен.Много всего сейчас продается в отделе фурнитуры,маленькие цветочки,жемчужинки итд ![]() У меня есть подборка бокалов,если хочешь выложу ![]()
![]()
Re: Свадебная болтушка![]() ![]() ![]()
а я сестренке на свадьбу бокалы делала сама ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
есть,но там мы у загса и почти их невидно ![]()
Жалко.. так поглядеть хотелось...
Здорово, быстро получились?
пара деньком, если получиться я фотки выложу (фотки только на телефоне ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]()