Олюсик писал(а):и без девичников/мальчишников.))

Свадебная болтушка
Re: Свадебная болтушкаПриветик девочки!!!!
У нас несколько хороших новостей ![]() Свадьба прошла хорошо и еще мы ждем малыша ![]()
Re: Свадебная болтушка
мы ехали на одной))) а приметы - это чепуха ![]() ![]()
Re: Свадебная болтушкаТихоня
Поздравляю с двумя такими важными событиями!!! (в фотоотчете все написала ![]()
свадьбу видела и ваш отдых ![]() ![]() ![]() а вот что малыш будет- вот это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень за вас рада! поздравляю ![]() ![]() ![]()
Re: Свадебная болтушкаВНИМАНИЕ!!! Стартуют НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!
![]() ![]() 3-7 ноября – приём фотографий 8-12 ноября – голосование 13 ноября - объявление победителей
а мы то как рады ![]() я смотрю у вас тоже в планах ![]()
еще бы)))) а мы- да.. планы есть! щас дочка пересела из детского стула на обычные- так мы вымыли, зачехлили и на балкон)) до будущего пупсика ![]() ![]()
Re: Свадебная болтушкаДевули)))))))))))) вы узнаете меня)))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Свадебная болтушкаRassto
![]() ![]() ![]() ![]() Открывай секрет... случайно замуж не вышла? ![]()
Машуль, конечно помним! давай, расскажи нам, как ты? ![]()
Re: Свадебная болтушкаRassto
юхуууууууууууу,клончик ![]() ![]()
Re: Свадебная болтушкаПрикольно