Сколько нужно встречаться до свадьбы?Re: Сколько нужно встречаться до свадьбы?А мы встречались 7 лет до свадьбы. По моему мнению это очень много
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сколько нужно встречаться до свадьбы?
что-то не особо поняла.. получается вы встречались дольше, чем познакомились.. странно как-то..
Re: Сколько нужно встречаться до свадьбы?Мы встречались 3 года и 8 месяцев до свадьбы...и жили вместе около 3 мес
![]() ![]()
Не вредничай ![]() Девченки может всю ночь считали ![]()
уу..до октября еще далеко, так что не отчаивайся, думаю все будет хорошо, тем более разговоры раз такие есть ![]() ![]()
Re: Сколько нужно встречаться до свадьбы?Мы поженились через полгода после знакомства, а 3 месяца перед свадьбой прожили вместе.
да вы вообще молодцы!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Сколько нужно встречаться до свадьбы?до свадьбы мы были знакомы 3 года. Из этих трёх лет встречались в общей сложности год и два месяца приблизительно, пол года из которых вместе жили. Остальное время он хотел со мной встречаться, а я "хвостом вертела". В итоге добился своего.
Re: Сколько нужно встречаться до свадьбы?а мы познакомились в октябре 2008го.в конце ноября 2008го стали встречаться а 31 декабря(2008) он сделал мне предложение.11 января 2009 мы подали заявление а 14 февраля 2009 расписались=)
![]()
Re: Сколько нужно встречаться до свадьбы?Познакомились в конце июня, через три дня я переехала к нему жить, на тот ммомент и я и он жили в своих квартирах, гдето через 2 недели мне совсем неожиданно сделали предложение и в конце сентября у нас была свадьба....ИТОГО 3 месяца
![]() Я никогда бы не поверила что такое бывает в жизни, только в кино ![]()
Re: Сколько нужно встречаться до свадьбы?Познакомились и всречаться начали в 2003
![]() ![]() ![]() ![]()
У нас один в один через 3 года и 2 месяца ![]() ![]()