Сколько нужно встречаться до свадьбы?Re: Сколько нужно встречаться до свадьбы?Вальяночка поздравляю вас с бэбиком
![]() ![]()
Re: Сколько нужно встречаться до свадьбы?Бель4онок, конечно,вы еще молодые. А он работает? Сможет пркормить семью? ты наверняка еще учишься.
Re: Сколько нужно встречаться до свадьбы?
Думаю, лучше не давить ![]() ![]() ![]()
Он работает, квартира в принципе есть.А я уже отучилась на средне специальное и теперь поступила на заочное.Ищу работу.
Re: Сколько нужно встречаться до свадьбы?*Кудряшка* я и так не давлю, жду когда надумает.
Быстрей бы ![]()
Re: Сколько нужно встречаться до свадьбы?Бель4онок
я тоже согласна с этим,не нужно давить,да и куда торопиться?тебе всего 19 да и встречаетесь не так давно ![]()
Re: Сколько нужно встречаться до свадьбы?мы с будущим мужем жили чуть меньше года вместе перед свадьбой, после свадьбы зато сюрпризов не было никаких, уже все свои вредные привычки и недостатки с достоинствами знали
![]()
![]() ![]() Я считаю надо пожить чуть вместе,но не долго...
Мы уже почти 3 года вместе живем, вроде все хорошо ![]() ![]()
солнце се будет поверь обязательно будет..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Сколько нужно встречаться до свадьбы?ага
![]()
Мне почему-то кажется, что скоро определенность наступит ![]() ![]()
Re: Сколько нужно встречаться до свадьбы?*Кудряшка*, на самом деле, мне тоже так кажется
![]() ![]() ![]()
А мне верится ![]() ![]() ![]()