Свадебный автомобиль
Re: Свадебный автомобиль
ты знаешь,в этот раз когда в усадьбу фоткаться приехали,то там были почти одни крайслеры...вот этот красный,еще был черный,белый и бело-серый и даже розовый!!!...не когда не видела что бы так много сразу ![]() ![]()
супер! а какого цвета лучше всего смотрелся?
мне красный очень понравился ![]() ![]()
Да уж, ваще супер)))) мне кажется ща просто писк пошел на лимо именно не черные и белые а там всякие голубые красные розовые, правда это редкость и дорого это, но кто может позволить себе такую роскошь то супер ваще!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Свадебный автомобильИ у нас был красный Крайслер )))
Re: Свадебный автомобильмы тоже узнавали про красный крайслер
![]() ну мы и не стали брать!через пол года лимузин этот в дтп попал и вроде восстановлению не подлжежит ![]()
Re: Свадебный автомобильЯ мечтала о ретро автомобиле но не сложилось