Rassto писал(а):супер.... по идеи 2 лимузина таких и все гости катаются:)

вот хоть как ты ее раукрась, разрисуй, все равно маршрутка

а это и красиво, и удобно, и всем вместе весело

конечно получилось дороговато, но это уже не главное

Свадебный автомобильRe: Свадебный автомобиль
![]() ![]() вот хоть как ты ее раукрась, разрисуй, все равно маршрутка ![]() а это и красиво, и удобно, и всем вместе весело ![]() ![]() ![]() конечно получилось дороговато, но это уже не главное ![]()
Re: Свадебный автомобильзюзя
маршрутка - это перебор ![]() уж лучше автобусик ![]()
Re: Свадебный автомобиль
это ДА, но не у всех есть на лимузинчик денюшка, и выбирают маршрутку
![]() ![]() у нас был автобусик, или мини автобус-макси маршрутка- конфортно, удобно мягко чисто, все понравилось (иномарочка какая то) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Свадебный автомобильRassto
есть такие микроавтобусы ![]() а в маршрутке... ![]()
![]() ![]() а вот желтые маршрутки это мне кажется кощюнство полное... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
это еще ладно,моя подруга недавно ездила на свадьбу так там гостей в автобусе перевозили как для ритуальных услуг ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Re: Свадебный автомобильужос!!!!!!
на свадьбу как на похороны ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Свадебный автомобильа у нас в Питере есть еще и свадебный ТРАМВАЙ!!!
![]() ![]()
я чтото подобное слышала и в москве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
ну я думаю, раз в Питере такое есть, значит и в Москве тоже. ![]()
главное чтобы бабки были:) а атк и тралейбус можно свадебным сделать.... у меня у знакомой муж приехал на выкуп на 2 наряженных фурах( только без прицепа, как головастики) прикинь какой был гул, когда они сигналели... ща попробую найти фотки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Свадебный автомобиль![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки