Свадебный автомобильСвадебный автомобильДевочки,в этой темке думаю можно выкладывать фото и обсуждать свадебные автомобили
![]()
Re: Свадебный автомобильУ меня к сожалению почти нет фоток с машинкой,в основном все внутри только.Вот эта фотка с РЕКЛАМАа где мы заказывали лимузин
![]() ![]() ![]() Мне он сразу очень понравился...такой необычный,но оказалось что внутри сидеть было удобно только нам с мужем(на дальнем диванчике), а диванчик который был вдоль машины для гостей очень низкий ![]()
Re: Свадебный автомобиль![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Свадебный автомобильShiva_amante
Rassto класссс ![]() я на свадьбе у подружки видела очень красивую легковую ![]()
Re: Свадебный автомобиль
да,очень здорово))) только мишек жалко,они наверно такие грязные потом стали ![]()
![]() ![]() ![]()
прикольно))) а интересно цветочки живые? мне мишки очень нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Свадебный автомобильмы подходили,смотрели,цветочки живые
![]()
Re: Свадебный автомобильКатя*, Shiva_amante, Rassto, класс! Оригинально!
![]() Сердечки так мило смотрятся, супер! ![]()
И сердечки и лента розовая очень здорово смотрится ![]()
Re: Свадебный автомобильмы хотели себе на лимузин два сердца из роз
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Свадебный автомобиль*Катюша*
супер ![]() ![]() ![]()
отстирают))) ![]()
просто супер.... мне больше нравится когда машина украшена не как елка, пусть лучше меньше но оригенальнее...
![]() ну это мое мнение извени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Свадебный автомобильНа большую машину большое сердце! ![]()
Пасиб !!! ![]()