Mashusik
не бред,совпадение
Вторая свадьбаRe: Вторая свадьбаMashusik
не бред,совпадение
Re: Вторая свадьбаПоменьше бы таких совпадений
![]()
Re: Вторая свадьба
ну может совпадение но уж точно не взаимосвязь,у нас бы тогда через одного разводились т.к в основном платья не целиковые а корсетные... ![]() А вообще это естественное свойство человека когда что то не получилось искать причины в приметах.
может быть ![]() меня кстати еще мама предупреждала перед первой свадьбой,что нельзя такое платье а второе я все таки выбрала слитное на всякий пожарный ![]()
Вот об этом теперь и я мечтаю=))) Ох, и я как-бы присоединяюсь к второбрачным, не сейчас, не сразу, но мечтаю все таки и надеюсь что будет в конце концов все хорошо=)
Уууу, как раз вот это вот ерунда, приметы эти! Ох как я их придерживалась))) Ну и че!?))) Вот, развожусь, жду не дождусь) Особенно при кольце, покупала, думала надо гладкое без всяких узоров и камней, а то жизнь негладкая будет, агась... все, в след. раз и с узором и камушкем возьму) ![]()
я про это и говорю... Anuta
![]()
а я решила что надо то которое нравится,вот хочу я с брюликом значит надо такое,значит будет наша семейная жизнь богатой.. ![]() ![]()
А мы решили на каждый год совместной жизни новые кольца покупать ![]()
че правда??
Re: Вторая свадьбаMashusik
![]() ![]()
куруто...сколько ж у вас будет обр.колец ![]()
Re: Вторая свадьбаMashusik, а сколько захочется
![]() ![]()
вот и у меня на каждый день есть и на выход с брюликами.. ![]() Оказывается я не одна такая.это радует.. ![]()