Вторая свадьба
Я не собираюсь, я уже замужем во второй раз ![]()
Я надеюсь что я тоже второй раз замуж выйду, первый не удачненький какойто получился)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
ест конечно, разве мы такие красотки пропадем)))) ![]() ![]() ![]() Aljka-razbojnica, а у тебя? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
скорее всего,но как-то стремно... Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
интерес ![]() жаль,что не у всех получается один раз и на всю жизнь.... ![]() но я рада что ушла от первого мужа!!! ![]()
ну,это мелочи ![]() ![]()
я рада,что ты рада ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты: но я бы второй раз замуж не пошла...и без этого можно отлично пожить с любимым человеком ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
эт,да...но немного обидно,что я потратила 5 лет на "не того"...
спасибо,милая! ![]() Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
согласна ![]() ![]()
ты знаешь я тоже теперь понимаю, что это МОЕ самое ГЛАВНОЕ и ПРАВИЛЬНОЕ решение в жизни, что развеласьс ним
золотые слова
вот именно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Привет!! Я собираюсь замуж второй раз, если все получится 8 Июля этого года... Свадьбы пышной не будет, хотя у БМ это первый брак, а у меня воторой... но хотим сделать все красиво...
Желаю вам удачи)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
ну,5 не 15 ![]() ![]()
Если женщина не хочет замуж,значит она там уже была ![]()
удачи!...я б еще одного гуляния гостей и родственников просто не пережила бы..если б и выходила второй раз замуж,то где-то на островах,с любимым человеком,вдвоем...и фффатит ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
ты знаешь мне бывший когда встретились когда уже было все плохо, он мне сказал "У нас за все время не чего хорошего не было" обидно было ........ зато когда разводились он сука ззахотел все заново начать ![]()
![]() ![]() ![]()
просто знаешь бывает такое что ОНА 2 раз а он 1 раз, и все таки малоли ОН захочет пышную свадьбу, думаю не откажеться ОНА от такого еще раз)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки