Символическая свадебная церемония..
Rassto, то есть 2 церемонии сразу??
![]() ![]()
ну не совсем, как бы, официальная в ЗАГСе в РФ чисто свидетели и родные, ну а потом свадебное путешествие + церемония на стороне отдыхающих на кипре греции и так далее, я когда смотрела очень много таких, знаешь как красиво на берегу океана, снова платье или иногда они вообще в таких церемоних дают местные костюмы цветы так красиво получается))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Сейчас по моему свидетели, уже чисто символически, они даже не рассписываються ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Девочки у нас УЖЕ брак зарегестрирован. Мы хотим вечаться а это не требует документов
![]() Делать две свадьбы получится дороговато для меня. С учетом годовалого ребенка отдат 10-12тыс проблематично будет ![]() Поэтому и встал выбор.. где как и с кем ![]()
вот, девочки, поболтала здесь на эту тему и вечером предложила своему МЧ такой вариант (лазурный берег, вдвоём). Он очень заинтересовался
![]()
ну это да, это мы привыкли просто что они есть, типо лучший друг и подруга))) что надумали???
супер))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Мы??? Да ничего) -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
неа....
она ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Катерина (Белла), полностью поддерживаю девочек и идею "вдвоём в романтическое путешествие"
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Что касается документиков, то я имела ввиду, тот набор который требуется для официальной регистрации брака, при венчании нужны всего лишь копии и оригиналы, т.е. собирать документы не нужно. Все таки решили делать на острове, и отдохнем и массу впечатлений получим. Там прилагается и фотограф, и визажист, и авто и все что нужно для того что бы мы были красивыми ![]()
когда у вас будет? ![]()
Всем приветик!
Теперь встал второй вопросик ![]() Так много красивых мест, но муж не хочет лететь очень далеко, говорит что длительный полет (10-12ч) убьет все впечатления, очень устаешь. Вот и надеюсь на других невест и уже замужних дам, которые УЖЕ праздновали столь прекрасный день на островах ![]()
Какая у вас интересная тема. Наверно надо и нам задуматься об этом.
Согласна с Катерина (Белла) Что очень много интересных и красивых мест и выбрать одно очень сложно.