Предсвадебный синдром???Re: Предсвадебный синдром???у меня синдрома не было но наконуне нашей свадьбы у друга был ДР и мы так нажрались
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Предсвадебный синдром???KIKI
![]()
Re: Предсвадебный синдром???В этот раз нет никакого синдрома
![]()
Re: Предсвадебный синдром???
![]() ![]() ![]() ![]()
еще не вечер ![]()
не фига себе вы гульнули))) круто))) ![]() Aljka-razbojnica а мне кажеться ты будешь спокойна))) немножечко если только))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Предсвадебный синдром???Rassto
![]() ![]() ![]() ![]()
это самое главное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Предсвадебный синдром???До выкупа (т.е. на протяжении 6,5 мес подготовки) я не верила что выходу замуж. Все как во сне было, счастливая бегала по магазинам и не переживала вообще ни о чем. Но вот настал этот день икс, я не спала всю ночь. С 5 утра до 9 утра у меня прическа (волосы очень длинные были), потом макияж, платье и т.д. и т.п... и вот я готова. и в этот момент я слышу сигналы подъезжающих автомоблией (их было штук 5))) и тут меня проняло
![]() ![]() ![]() Сейчас бы с огромным удовольствием испытала все эти чувства снова. - Это не передаваемые ощущения ![]()
Re: Предсвадебный синдром???Мне наверно уже сюда. Осталось совсем чуть-чуть, жеих полностью укомплектован, а у меня ничего, платье еще не готово, оно довольно открытое планируется, да и морозы такие обещают - жуть...из дома выходить страшно. Не могу найти, чтоб не замерзнуть колготки для беременных, везде одно черные
![]() Мама у меня вообще отказывается меня в свадебной шубке выпускать, мол замерзнешь, и какую-то старую страшную дубленку навязывает. а я не хочу ![]() ![]()
у меня и сам день свадьбы как во сне ![]()
![]()
ну не плакай ![]() а шубка длинная или короткая?если короткая то и правда холодно будет ![]() ![]() ![]()
Re: Предсвадебный синдром???Александрова
а под юбку платья можно рейтузы надеть или штанцы какие-оно не сильно провечивает? а в помещении снять... выход есть всегда.
Re: Предсвадебный синдром???Александрова, а ты особо по улице не бегай. Из машины и в помещение. Все будет ок
![]()
вот это точно. Я нашла белые ажурные полушерстяные колготки для беременных ![]()