пью валерьянку!
Предсвадебный синдром???Предсвадебный синдром???чем меньше времени остается-тем больше у меня паники!сны снятся!вдруг что не так!вдруг что не успеем,забудем!вдруг буду плохой женой и т.д.
![]() пью валерьянку!
Катя*,
![]() прочитала название темы, подумала - кто-то сомневается выходить ли замуж))) а свадебные хлопоты это и приятно и в тоже время -да, переживательно.. посторайся успокоится, у тебя времени ещё -вагон и маленькая тележка.. Основная задача - найти и купить или застолбить напрокат платье, обувь, договориться о прическе и макияже ( у меня прокол случился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ресторан - выбрать понравившийся по интерьеру и подходящий по цене, посетить его вместе с родителями - и пусть это будет уже их задачей в дальнейшем ![]() тамаду посоветуют и в ресторане, и в ЗАГСе и друзья ![]() ![]() у нас тамады не было, я не хотела ![]() ![]() Серьезно подойди к выбору фотографа и оператора. Поверь - все забудется. а ПАМЯТЬ в фотках, видео останется на всю жизнь!!! и вам, и детям, и внукам ![]() Наши бесподобные фото и видео операторы ещё и программу придумали))) они делали постановочные фото и сюжеты и все гости на прогулке были при деле, каждый чувствовал себя нужным и в центре внимания, а невеста с женихом - так вообще звездами))) Нужно обязательно смотреть их портволио и ты сама поймешь что к чему... и тогда - фото и видео тоже под контролем и в надежных руках)) ещё хорошо бы продумать и вместе с женихом посетить цветочный магазин, они предложат каталоги с фото и вы выберете именно ТВОЙ свадебный букет..Их подбирают и к наряду, и к цвету волос, глаз и кожи, и даже к росту и комплекции невесты......... хочу сказать - моя свадьба была весьма бюджетной, без размаха... успели все!!!! воспоминания - самые потрясающие! ![]() кроме того, мы успели сделать минимальный ремонт в соей квартирке и на след. утро отправились в свадебное путишествие ![]() есть ещё такой момент... если ты, или люьимый не хотите всекх этих гостей ресторанов, традиций - откажитесь от них. какая разница кто что подумает? это ваш день - и вам решать как ему пройти.... все получится!!!! главное - соединятся два любящих сердца! сосредоточься на своем любимом - все для вас в этом мире! ![]() ![]() ![]()
HOLDme, спасибо огромное за помощь!!!так приятно!
![]() мы уже всё приготовили,забронировали,и наряды купили!остались мелочи!вот из-за всех мелочей и переживаю!вдруг что не так пройдет!!! да я даже уже не знаю,из-за чего переживаю!просто паника! ![]()
Катя*, а какие мелочи?
![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: я, если честно, свои переживания не помню ( 4 года назад замуж вышла), но месячные у меня 2-ды в месяц были - это факт ![]() ![]()
HOLDme, цветы,алкоголь,лепестки и т.д.
![]() мы вот не знаем начнутся ли мои месячные ![]()
ну цветы закажешь за недельку..алкоголь закупить - не проблемма.. не переживай! так тяжело, когда думаешь о том, что надо сделать и так легко когда просто делаешь!:o у меня муж со свидетелем накануне свадьбы дома у нас красоту наводили ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем будешь спокойнее - тем лучше все выйдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не переживай и не накруживай себя ![]() ![]() ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Есть такое слово - НАДО))) Все будет здорово)
Мои вот к свадьбе не пришли, решили не портить нам праздник... сделали мне сюрпраиз (особенно моему мужу ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Это нормально, но лучше наслаждайся сейчас каждым днем, все очень быстро пролетит ![]()
Это точно ![]() ![]() ![]()
Катя*, дааа, Катюшк...я тож думаю вряд ли я смогу спокойно уснуть
![]() ![]() ![]()
Надо постараться, хотя бы с помощью успокоительного ![]() ![]()