Оригинальный подарок мужу на годовщину свадьбыОригинальный подарок мужу на годовщину свадьбыУ нас с мужем скоро годовщина свадьбы, но как можно его удивить уже незнаю...Девчата предложите пожалуйста что-нибудь или поделитесь опытом.Просто очень хочется порадовать любимого мужа
![]() ![]()
Я где то уже рассказывала, что на нашу первую годовщину мужу устраивала "русские выходные". Нашла турбазу с баней, в хвойном лесу, ни тебе телефона, ни телевизора. Кафе-ресторан при турбазе, при желании шашлык можно или заказать или самому сделать.
Мы провели отличные 2 дня только вдвоем, напарились, напрыгались в озеро из бани, наелись раков и шашлыка, Просто находились по лесу. Нам очень понравилось. Друзья наши на свою годовщину ездили в санаторий (тоже где-то в лесах), а на 2 года купили наобум билеты в Киев и укатили туда на 4 дня. Вышло дороговато, но оба были в полном восторге - и город понравился, и такая резкая смена обстановки. Они даже не знали куда поедут - просто пришли в аэропорт со спортивной сумкой и купили билеты на ближайший рейс. Мы были в шоке ![]() Можно и в городе устроить "романтик". В Москве полно хороших отелей и один раз можно разориться на номер для новобрачных и тп... Главно что бы твое рвение было оценено ![]() Удачи тебе
UtorNat, Спасибо огромное за тур базу
![]() ![]() ![]()
Ой, для меня этот вопрос тоже очень актуален.... совсем фантазии не хватает
![]() Может кто поделится опытом в моём случае?!! Выезды для нас проблематичны, у нас манюньку день некуда... могу отдать бабушке только на вечер, но не более.
согласна полностью, мы становимся слишком предсказуемыми... на годовщину или ресторан или ванна ![]() Рассказ о рождении Илюхи РЕКЛАМА://forum.РЕКЛАМА/viewtopic.p ... 00#2260700
Родился 3960г, 61см / в 1 год 11890, 80см ![]()
У нас манюня не намного больше вашего:)
И скоро уже 7 лет совместительства. Сама голову ломаю, что сделать ![]()
UtorNat, Сейчас посмотрела возможные варианты турбаз, впринцепе цены приемлимые и такая красотища
![]() ![]()
Milenka, Правильно! Отдохнете от всех и вся! Посвятите время только себе. (Кстати АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ на тебя )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Milenka, А я даже не помню
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас получается так, что 18-го августа годовщина, а дочка должна 8-го родится, так что она и будет подарочком!
Ой как здорово ![]() ![]()
Самые сладкие подарки ![]()
А точее а руках мужа, у него СГ плохая, а то что мы непредохраняемся результатов недает ![]()
Milenka, И от меня АААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИ! НА тебя!!! Ну к следующей головщине точно должен получится такой подарочек!