Чтобы рассуждения о встречах не терялись в общей темке, предлагаю перенести всё сюда.

Наши встречиНаши встречи![]() Чтобы рассуждения о встречах не терялись в общей темке, предлагаю перенести всё сюда. ![]() Последний раз редактировалось Kiss Вт сен 30, 2008 4:33 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
Отличная идея ![]() Ну что, когда начинаем? Предлагаю на следующей неделе ![]()
я не против:) главное мне выздоровить:( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
я тоже не против, я уже с февраля не против
![]() мне лучше в тяпницу ![]() если успею и смотря куда пойдём-собаку захвачу потусить. ![]()
Выздоравливай скорее!!!
Мне тоже ![]() ![]()
да, и в сбарро, и в макдаке, и в кружке и в иль патио ![]()
*Кудряшка*,
я предлагаю на пятницу - часов после 17. только вот куды идти не знаю, может опять в дрова? у меня чё-т фантазия на нуле с заведениями ![]() ПС сама уже даже загадывать боюсь - у меня последний год что не загадаю-срывается вечно ![]()
У меня, похоже, в эту пятницу никак из-за массажа ![]()
А может, роллы пойдем поесть? ![]()
![]() кстати, куда ты на массаж ходишь, можно в личку ![]()
я не люблю, но можно пойти где другая кухня тож есть ![]()
Предлагаю в след. пятницу ![]() Можно пойти в Азия-кафе на Тверской. Насколько я знаю, там и другое меню есть. Можно еще в Шоколадницу пойти ![]()
*Кудряшка*, а я люблю роллы..........
![]() ![]() ![]() ![]()
Да ладно ![]() ![]() ![]()
Тоже вариант ![]() ![]()