Нади писал(а):Не было у нас брачной ночи, была сонная ночь

Катя*, классная фотка

Первая брачная ночь
![]() ![]() ![]() ![]() Катя*, классная фотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Первая брачная ночьМой мужа так устал за день, что как только приехали домой сразу уснул
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Первая брачная ночьДевочка-пай
надо было мужа спатеньки уложить, и айда гулять с девочнками(как говориться девишник номер 2) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Первая брачная ночьRassto
спасибки ![]() это как раз с отдыха фотка ![]()
Re: Первая брачная ночьКатя*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Первая брачная ночьу нас тоже была брачная ночь.
![]() мы для разднования сняли замок-коттедж, соответственно все там и заночевали. наш номер был в башне этого замка-коттеджа, т.е. полностью изолированное помещение. ![]() ![]() ![]() ![]() правда потом всетаки нашли силы, чтобы прочитать все открытки и пересчитать все денежные средства и просмотреть подарки. ![]() ![]()
Re:
![]() ![]() ![]() ![]()
аналогично!! Семейное утро началось с подсчета средств ![]() ![]() А первая уснула кажется я ... ![]()
Re: Первая брачная ночь
я со своей 4 дня ходила, даже могла и в свадебное улететь с ней же)))
супер))))
я так же первая вырубилась просто.... хотя брачная ночь была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Первая брачная ночьКласс! ![]()
![]() ![]() ![]()
Re: Первая брачная ночьЯ со своей на второй день ходила, потом к вечеру потрепался изрядно, стала распутывать, мамочки, думала сбривать налысо придется, голову на 3 раза мыла ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а моей хоть бы хрен по деревни был, самое интересное нам надо было в центр ехать а машины не было, и прикинте меня с такой прической, да и еще цветочки были, в кросовках джинсах и в метро-народ охренивал..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
![]() А мы поехали в соседний городок к родственникам на след день, я с прической, которая за ночь изрядно потрепалась, в полушубке белом, в белых сапогах на каблуках захожу в огромный супермаркет, народ был в шоке, а мне по фиг, ну что, не видно,что я со свадьбы ![]()
Re: Первая брачная ночьRassto
у меня прическа была не очень сложная, но "железа" в ней было предостаточно, я к концу свадебной вечеринки чуть с ума не сошла от веса прически. ![]() ![]() ![]() это на свадьбе: ![]() фоток на след.день нету... ![]()