Если у Вас была эта ночь и вы не уснули, то расскажите где это происходило, ну и впечатлении.
Мы тихо мирно уснули ... так и не узнас что это такой ....

У нас была только 5-я брачная ночь...
Первая брачная ночьПервая брачная ночь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если у Вас была эта ночь и вы не уснули, то расскажите где это происходило, ну и впечатлении. Мы тихо мирно уснули ... так и не узнас что это такой .... ![]() ![]() У нас была только 5-я брачная ночь...
У нас была первая брачная ночь
![]() ![]() ![]() Что касается впечатлений, все было супер ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У нас была брачная ночь в очень красивом отеле в горах!
![]() ![]() ![]() ![]()
У на стоже была, правда сразу после нее я уснула, а муж мне еще носил шампанского, думал выпьем с ним. а не тут то было, я уже была просто трупом:)
но я знаю что сил у него было явно больше потому что он вытворял всяки там штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
у нас была первая брачная ночь в Мариотт Роял Аврора - суперотель, правда поначалу расслабиться мешал приходивший все время дворецкий - то шампусик,то фрукты и тд. а вообще понравилось
![]() ![]()
У нас была
![]() Мне муж помог разобрать причёску, помог снять платье. Я одела всой свадебный наряд на ночь (в комплекте с повязкой). ..., ..., ...., ... а потом мы посчитали деньги и легли спать ![]() где-то в 4 утра. а в 12 уже надо было ехать на второй день в гостевой дом за городом ![]() Иногда, когда я смотрю на себя через микроскоп суровой холодной объективности,
я понимаю, какая я всё таки клёвая! ![]() наша свадьба - РЕКЛАМА://www.upstudio.lv/JK2007/
а мы подарки как-то особо не смотрели. муж меня раздел, потом мы вместе приняли душ (я там прическу намылила
![]() ![]()
и у нас была первая брачная ночь! несмотря на то, что я была на 22-й недели беременности, и жутко устала... Просто я не смогла бы лечь спать не приняв ванную, и естественно меня туда одну не отпустили бы
![]() ![]() ![]() ![]() на следующий день мы проснулись часа в четыре вечера, и только потому, что второй день нужно было отмечать!
У нас она тоже была, хоть и устали оба ужасно, да еще и пузенычек мой тоже устал - была уже 31 неделя. Я бы себе не простила, если бы ее не было - и не дала мужу заснуть :)