Альбом для пожеланий
Альбом для пожеланийОчень хочется, чтобы на свадьбе был альбом для пожеланий. Но вот где такой купить
![]()
Свидетельница моя хочет такой сделать. Только я не знаю какой она придумала.
Я себе представляю.... я бы делала такой: есть фото альбомы красивые с разжимающейся пружиной. К этому альбому вкладыши дополнительные продаются. Я бы придумала листы плотные для пожеланий, прямо в альбом их вложила (к.т. вкладыши с клейкой основой и полителеном закрыты). А после савдьбы между страничками с пожеланиями вложила вкладыши с фотками со свадьбы. Ну и украсила бы уже потом, а хотя можно и до пожеланий, смотря какие листы бы придемала ![]() Иногда, когда я смотрю на себя через микроскоп суровой холодной объективности,
я понимаю, какая я всё таки клёвая! ![]() наша свадьба - РЕКЛАМА://www.upstudio.lv/JK2007/
kristina, суперская идея
![]() ![]() ![]()
Вот нашла тут один РЕКЛАМА РЕКЛАМА://www.sos-svadba.ru/page0.htm
Думаю...
в любом фото ателье должны продаваться ![]()
Я в Москве была один раз этим маем. Я вообще не понимаю где вы ходите по магазинам. Такие територии! Такие расстояния! ![]() Иногда, когда я смотрю на себя через микроскоп суровой холодной объективности,
я понимаю, какая я всё таки клёвая! ![]() наша свадьба - РЕКЛАМА://www.upstudio.lv/JK2007/
а ещё у меня идея по поводу альбома такая: его заполнят, оформят и нам на годовщину первую подарят. Так что намекни свидетельнице :wink:
моя как-то никак не отреагировала на моё предложение ![]() ![]() Я вообще более творческий человек (хоть и математический склад ума) чем свидетельница, но я неё верю ![]() Иногда, когда я смотрю на себя через микроскоп суровой холодной объективности,
вау, здОровкая идея ![]()
Вот-вот, меня это просто убивает, а сейчас, когда времени катастрофически ни на что не хватает, вообще бесит ![]()
![]() Идея классная, но моя свидетельница на такое не способна ![]() ![]() ![]()
тогда альбом сделай ты, и подари его потом мужу на годовщину ![]() ![]() ![]() ![]() Иногда, когда я смотрю на себя через микроскоп суровой холодной объективности,
сама аж офигеваю ![]() Кстати, мысль пришла спонтанно ![]() Иногда, когда я смотрю на себя через микроскоп суровой холодной объективности,
Оно всегда так и бывает ![]() Я сегодня купила альбом ![]() ![]() ![]() На то, чтоб самой сделать, меня все-таки не хватило ![]() Чуть позже сфоткаю и покажу ![]()
*Кудряшка*, посмотри вот эту темку РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=13227
интересности всякие для оформления по ссылкам можно найти ![]() Иногда, когда я смотрю на себя через микроскоп суровой холодной объективности,
kristina, спасибки
![]() ![]() А вот мой альбомчик [img][img]РЕКЛАМА://rq.foto.РЕКЛАМА/0709/23/6f927e20492ft.jpg[/img][/img]
Я сделала сама такой альбом и подруге на свадьбу тоже сделала, и много раз скидывала фотки сюда, сейчас попробую на домашнейм копм. найти
![]() ![]() Девочки вот нашла картинку, вот мой каждый листочек был такой только без текста конечно. а так также с голубями и с закручивающимися листиками ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rassto Сб сен 29, 2007 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки