|
Все, что связано с подготовкой к этому замечательному празднику любви!
*Оля-Белка* » Чт авг 23, 2007 1:10 pm
panda писал(а):Но она понтовалась и выходила замуж в шубке и туфлях
Правильно делала!  Погоду не угадаешь, можно планировать на лето с белым платьем со шлейфом, а будет такой дождина, что смоет на фиг все, вместе с прической
Меня эти навороты на голове у невест очень прикалывают, они потом на фотках с такими блаженно-неестественными лицами получаются. Особенно кто в жизни ни разу по-человечески не причесывался, а тут навертел себе кренделей с проволочными розами
Я сама на первую свадьбу (в 1995 г.) покрасилась супрой (модно было)и спала всю ночь на бигудях. Красотка утром была - пипец, хоть плач. И не было еще таких заколок-крабиков, как сейчас, и фату крепили на это воронье гнездо большими черными острыми шпильками, втыкали прям в голову  Жуть. А платье было - ркав фонариком 
-
*Оля-Белка*
Свой Человек

-
- Подарки: 39
-
- Зодиак: Козерог
- Детишки: Мишастик-малышастик
-
Счастливая жена » Сб авг 25, 2007 9:41 pm
Я второй раз замуж выходила в пышном свадебном платье кремового цвета. Без фаты, естественно, но с прической украшенной маленькими цветочками в тон платья. Как потом мне сказали родственники, выглядела я лучше, чем в первый раз.
NinOK, если хочется,покупайте свадебное платье.Вы ж не тётка какая-то, а молоденькая девушка, но и что что второй брак.
Невеста это невеста и не важно, что когда то у вас не сложилось....
Последний раз редактировалось Счастливая жена Сб фев 21, 2009 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Счастливая жена
А тут хорошо!

-
- Подарки: 4
-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: доченька Катюша 11.04.11
-
Счастливая жена » Сб авг 25, 2007 10:01 pm
Просто я первый раз без фаты была ( в 23 года) и во второй как-то не решилась. Батюшка в церкви сказал, что фата-это только для девственниц...Хотя сомневаюсь, что они остались. Щас свои фотки попробую скинуть, если получится.
Последний раз редактировалось Счастливая жена Пт янв 15, 2016 2:47 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Счастливая жена
А тут хорошо!

-
- Подарки: 4
-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: доченька Катюша 11.04.11
-
Просто счастье » Пт авг 31, 2007 8:24 pm
Ты извени,но я считаю,что белое платье для девушки,для первого замужества. А для второго,можно выбрать элегантный костюм и шляпку,с вуалью. Платье олицетворение,чистоты,и невинности. Сколько твоей подруге лет?
-
Просто счастье
Я тут уже не гость!

-
-
Вернуться в Свадьба!