Mashusik писал(а):купите тростью просто белый... Wink

Где лучше купить свадебное платье?а может...
![]() ![]() ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
а может тогда цветом букета взять...
ну вот не знаю!возможно!
![]() ![]()
Катя*, а еще можно прозрачный купить, а если у мужа темный кастюм то можно и черный,токо пусть он его держит........
![]()
я готовое в итоге купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цельтесь в луну!Даже если вы промахнётесь,вы всё равно окажитесь среди звёзд!
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Цельтесь в луну!Даже если вы промахнётесь,вы всё равно окажитесь среди звёзд!
ждемссссс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Где лучше купить свадебное платье?а может...Я свое платье шила в салоне и ничуть не жалею - оно вышло именно таким, какое я хотела. А с готовых платьев ни одно не понравилось.
Re: Где лучше купить свадебное платье?а может...Ринуля=)
а это кто прости? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Cвадебная шубкаМоя свадьба зимой, поэтому возник вопрос - а насколько теплые эти шубки?
В среднем, шубка "под мутон" стоит 3500-4500 р. Это короткие, мой большой пуз не закрывают. С другой стороны - прогулки по городу не планируются, может и не замерзну в такой? Как считаете? Все-таки за будущего малыша волнуюсь. И может кто-нибудь подскажет где в Москве недорогую шубку можно найти? В частных объявлениях что-то ничего не нашла.