Где лучше купить свадебное платье?а может...
да ну, почему холодно... я счас на улице в туфлях хожу... это если свадьба в декабре...тогда, может и холодно, и то...загс, в машине - нормально
![]()
а ты представь, что она в Питере. Там прохладнее. Один ветер с залива чего стоит ![]()
абсолютно также ![]() ![]()
да ладно, в такой день меньше всего думаешь о холоде......... ![]() ![]()
Ага) ![]() ![]() ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
это точно Мань, мне кажется в такой день очень жарко и жениху и невесте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
надеюсь так и будет ![]() ![]()
все будет тип-топ, погодка это второй план, главное ВЫ.......... Осталось совсем чуть-чуть......... ![]() ![]() ![]()
на случай если дождь будет? так купите тростью просто белый... ![]()