Где лучше купить свадебное платье?а может...Re: Где лучше купить свадебное платье?а может...Если свадьба проходит 1-й раз, то конечно я предпочетаю купить платье в салоне. Там выбор больше и модели последние. А обслуживают там так, что уже чувствуешь себя невестой.
Re: Где лучше купить свадебное платье?а может...
А где можно поглядеть на тебя в твоем платьице???? ![]() ![]()
Re: Где лучше купить свадебное платье?а может...Лана
а что ты фотки с репортажа убрала? и вообще всегда выставишь и убираешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
так они долго были, все успели посмотреть. ![]()
Re: Где лучше купить свадебное платье?а может...Девочки я покупала себе платье в салоне и за 9,800 тыс.км от своего города....я когда увидела это платье то влюбилась в него сразу. У меня отлас, а сверху гипюр. оно идет у меня цельное с корсетом, не пышное....вобщем я так влюбилась в это платье! а щас оно у меня висит в моем шкафу.......если у меня будет девочка.....я думаю ей обязательно будет интересно посмотреть на него....а вот насчет мальчика, я не уверенная....а вдруг...всё может быть!!!
![]() ![]()
Re: Где лучше купить свадебное платье?а может...Я тоже покупала в салоне, стоило дорого 42тыс ,но оно было МОЕ,ручной работы кружево и всего в 2х экземплярах,не пышное,зато когда пришла в загс была очень рада,все невесты как близнецы,пышное платье с подъюникам из колец,сбоку сборка из рюш или другой ткани,цветочек итд
![]() ![]()
каждая невеста по-своему всегда разная и красивая! просто у всех вкус разный! ![]()
я не про невесту а про платья что все на одно лицо, "стандарные",нет изюминки . ИМХО А про вкус да,вот иногда даже платье бывает совсем скромное,но так все подобрано супер,образ в целом,а иногда смотришь на невесту и думаешь,а ей в реале так нравиться ![]() ![]()
Re: Где лучше купить свадебное платье?а может...На инРЕКЛАМАах классные продают
Re: Где лучше купить свадебное платье?а может...Я шила платье на заказ.