Свадебные прически-макияж-маникюр
Re: Свадебные прически-макияж-маникюрMystery
у меня свои хорошие, так что я могу обратится только для дизайна или просто маникюра... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Свадебные прически-макияж-маникюрвсем привет!!!хочу нарастить волосы.....посоветуйте мастера?
![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
Re: Свадебные прически-макияж-маникюр
у меня это просто мечта ![]()
Re: Свадебные прически-макияж-маникюрТихоня
и что? почему не наращиваешь? я вот мастера пытаюсь найти- не могу.... счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
Re: Свадебные прически-макияж-маникюрТихоня
понятно ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Re: Свадебные прически-макияж-маникюрА я наростила:)
но сейчас снимать буду.... а потом вот не знаю буду снова наращивать или нет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Свадебные прически-макияж-маникюрRassto
и как тебе? ![]() ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Re: Свадебные прически-макияж-маникюр
потому что уже много времени прошло... обычно все носят около 6 месяцев я ношу уже с ноября.... они же как и обыкновенные вылезают, + внутри свои когда отрастают они же путаются))) вчера вот поехала купила уже себе волосы, на этих выходных сниму, и наверное снова нарощю в июле, потому что в августа в Дубай улетаю... а на море конечно с длинными волосами сложновато, да и касулки быстрее разваливаются ( у меня просто по новой технологии сами капсулы кератиновые ( в состав наших собственных волос вы знаете входит кератин) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Свадебные прически-макияж-маникюрRassto
спасибо за консультацию!!! счастье это не место назначения а способ путешествия
Re: Свадебные прически-макияж-маникюрресницы
![]() ![]() ![]() а волосы- проносила сегодня весь день с заколкой, а с утра не досушила- и немного они погнулись...можно я только с хвостиком..а распущенные на выходных-как уложусь,красиво ![]() вот ! кого надо могу проконсультировать ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Re: Свадебные прически-макияж-маникюрСегодня волосы заново иду наращивать))) вот 2 недельки походила со своими и хватит))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Свадебные прически-макияж-маникюрОльга Сергеевна
а я видела такие шикарные ресницы, что сама хочу просто густые и пушистые пушистые, стоит 3000-3500, через месяц коррекция 1500-3000, но девочки это реально стоит того, правда надо узнать потом когда коррекция ... я просто хочу))) это по мимо того что у меня татуаж бровей губ и глаз)) кукла блин))) но татужка у меня естественная такая что не видно)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки