|
Все, что связано с подготовкой к этому замечательному празднику любви!
Тихоня » Пт авг 03, 2007 12:42 pm
А вы уже выбрали букет, которы жених вам принесет??
И вообще обязательно ли жениху приновить букет? может он лучше сразу дома будет?
А если свадьба уже была поделитесь как подобрать или собрать букет самим и ....может фотки своего букета покажете  ....
Я вот например хочу такой
стоимость от 800 до 1200 ....
-
Тихоня
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 19
-
- Зодиак: Скорпион
- Детишки: Елизавета Дмитриевна 16.09.09
-
Просто счастье » Пт авг 03, 2007 1:05 pm
*Кудряшка* писал(а):Очень актуально  Поделитесь, пожалуйста, опытом Вроде как жених приносит букет обязательно. Одна из традиций. Но с чем связано не знаю. Я хочу букет из роз цвета слоновой кости 
вот какие у меня есть
-
Просто счастье
Я тут уже не гость!

-
-
Ksusha » Пт авг 03, 2007 3:26 pm
Ой, спасибо всем большое за комплименты. Очень долго все придумывали
Торт заказывали через РЕКЛАМА://tortland.ru/
Сначали как-то побаивались. Потому что заказы они принимают только по телефону или через интернет, офиса как такового у них нет, а оплата по факту доставки торта. То есть без предоплаты и гарантий особых нет.
Но мы рискнули и ничуть не пожалели. Заказали все, как хотели. И начинку выбрали - там целых 12 видов! Торт привезли во время безо всяких и он был очень вкусным. Всем понравилось очень 
-
Ksusha
А тут хорошо!

-
-
Марисолька » Ср сен 12, 2007 11:08 am
Я свой букет заказала там же, где и автомобили, привезли накануне свадьбы мужу домой. Обычный совершенно букет, я и не выбирала особо, если честно...
Последний раз редактировалось Марисолька Вт дек 15, 2009 12:05 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Марисолька
А тут хорошо!

-
-
Вернуться в Свадьба!