Классная история

зюзя писал(а):я вообще 3 дня с прической ходила так не хотель красоту разрушать
Нее, я на такую жертву не способна

Рассказы "Как это было!"зюзя, я смотрю у вас тоже весело было
![]() ![]() Классная история ![]()
Нее, я на такую жертву не способна ![]()
avg777, ну так начали делать днем в пятницу, а распустила только в ночь с воскресенья на понедельник
![]()
как же это было
![]() начну с того,что готовились мы три месяца!!!и все вы свидетели,какую панику я навела ![]() вечером до отвезли в ресторан цветы,фрукты,алкоголь!отзвонились водителям лимузина и автобуса!позвонили на счет украшения шарами!домой нам привезли букет с бутоньеркой... кстати,хочу сказать,что наши фото и видео операторы заранее просили отрепетировать как мы расписываемся и кольца одеваем ![]() ![]() ![]() ![]() после всех дел,заехали в кафе покушать и разъехались по родителям ![]() у моего папы было день рождения.мы его поздравили и разъехались ![]() ![]() меня причесывать должны были приехать в 5 утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выпили шампанского и пошли к лимузину и автобусу!!!! ![]() ![]() приехали,свидетель побежал за лепестками(во дворце заказывали) а нас повели фотографироваться ![]() началась церемония ![]() ![]() ![]() потом поздравления..во рту даже пересохло говорить "спасибо большое" ![]() и поехали мы кататься,гулять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом приехали в ресторан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бросаем букет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с охапками цветов поехали ночью домой,кинули их все в полную водой ванну,в ведра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом мы улетели отдыхать ![]() Хочу сказать,что день мгновенно пролетел ![]() ![]() ![]() ![]() венчаться решили летом (не этим).и хотим отметить как свадьбу ![]() ![]()
впринципе все было прекрасно, но хочудать совет. Макияж попробуйте сделать пробный. Мне в день свадьбы пришла делать его женщина, о которой были очень хорошие отзывы, но она мне такое наворротила... пока она меня красила, я ничего не видела, потом она мне говорит:" Посмотрите, все готово уже", я в ШОКЕ!!! я - невеста, а у меня извините за выражение "макияж девушки легкого поведения"!!! черные глаза и красные губы... я в слезы! но времени не было, пришлось перестать реветь, ведь жених - то уже на подходе был! результат - так себе фото, а видео и того хуже, но потом к вечеру макияж стал отличным) он стерся и я наконец стала похожей на невесту) вот так! так что имейте ввиду)
![]()
пипец это жесть, поэтому я макиаж делала сама..... по крайней мере я сама знала что я смогу у себя на моси нарисовать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
я тоже сама себе рисовала. не могу доверять свое лицо кому-то. накупила хорошей косметики специально и два часа до прихода парикмахера рисовала.
ну, я не сама...я предварительно его делала (у нее же) на свой выпускной в универе - никто меня не узнал ![]() ![]() Поэтому тут делдо каждого , но проверять нужно обязательно ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
![]() ![]() ![]()
без этого точно!!! тем более в день свадьбы первый раз-это жесть!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Почитала вас и решила тоже вспомнить, как это было
![]() Подача заявления!!! Решение пойти в ЗАГС пришло не жданно, не гаданно и не жданно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приехали в Вернадский ЗАГС, нам отворот поворот, заявления принимают за месяц до даты регистрации ![]() ![]() Мы прыгаем в машину и недолго думая стартуем в Беляевский ЗАГС да на 17 апреля, есть 2 времени в 9 утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девушка улыбаясь " Ну наконецто ты меня узнал" ![]() ![]() Мы с ней поболтали и она нам сказала, приехать 17 марта к 9 утра. 17 марта, я вскочила в 8 утра разбудила мужа, собрались выезжаем, тут я мужу " Звони Вилене ( так зовут девушку) пусть с нами едит ![]() ![]() ![]() ![]() 15 апреля 2004 Отдельная истори и ШОК в прединфарктрон момтоянии ![]() ![]() Нарастили мне френчь, о БОЖЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 16 апреля 2004 Я бегаю, попа в мыле, ленточки на машину не куплены ![]() ![]() ![]() Сбегала, нарастила реснички, прибежала в зал, дала пинка под зад друзьям, что бы зал наряжали, пинка поварам, что б не филонили. Вечером, зал наряже, все готово. Можно рсслабится попить коньячку. БМ, пил с друзьями коньяк до 4 утра, в результате приехал на выкуп хорошо под шофе ![]() ![]() 17 апреля 2004 8:00 утра, встала, приняла душь, сварила кашку и впихивала ее в себя ![]() 9:00 пришла парикмахер и за 40 мин. навела мне неземную красоту и одела ![]() 10:00 осталось пол часа до приезда жениха, фатографа и оператора нет ![]() ![]() Разобрались, ездил, с другом костюм другу покупали ![]() 10:30 Звонок едим, нервяк пробил ![]() У нас был кортеж из 11 машин, я вышла на балкон посмотреть, как они едут, красота ![]() ![]() Выкуп прошол очень весело, мои девченки ободрали не только жениха и его друзей, но еще и друзей с моей стороны, кто меня продавал ![]() ![]() Муж выкупил меня, небольшой фуршет и в путь. На МКАДе водители кортежа прикольнулись, взяли растинулись на все 5 полос и весь поток ехал за нами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Позвали нас на роспись, пофоткались, пригласили нас для последнего ЦУ, мы с БМ вышли из комнатки для ЦУ, так нам как начали орать ПОЗДРАВЛЯЕМ, опладировать и свистеть ![]() ![]() Момент регистрации был веселым, мы зашли в зал и наши гости начали орать, свистеи и аплодировать, мне пришлось их успокаивать. Махала рукой ис под букета невесты и строила им рожи ![]() Успокоились, блаблабла. Сказали ДА, расписались, одели колечки. ВСЕ мы МУЖ И ЖЕНА ![]() Геляли мы весело, на Воробьевых горах я пошла в пляс, все иностранцы, обступили нас кружочком и фоткали, распалились и другие свадьбы, уже начали соверноваться ![]() ![]() Потом была поклонка, там положили цветы к Стелле, пофоткались и поехали мы отмечать свадьбу ![]() Хлеб, соль, пачка риса на голову молодожонам, битье стаканов, гармонь, пляски, цыганочка, ламбада все прошло, на одном дыхании. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом был второй день ![]() Прошу прощения, что много ![]()
спасибо, но все равно, что то хочется подделать и исправить ![]() И повторить еще раз ![]()
Нади, классный отчет, с огромным удовольствием прочитала
С большим удовольствием ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХХААААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя, с пожеланиями скорейшего опузячивания (Merelin)
Солнышко,АПППЧЧИИХ на тебя! Скорейшего запузячивания! (иванка) АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ - пусть у тебя скоро появится желанный, здоровый, красивый малыш, и ты ему станешь прекрасной мамой!!! (tadana) ААААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя (Данечка) специальный для солнышка АААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧхххХХХИИИИИИИ!!! Heart (iozh) АПЧХИ! (Ринуля=)) РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/profile/14545
Нади, зато весело,патом будишь внукам и правнука рассказывать. Ты чего,это ведь на всю жизнь запомнилось.
![]() Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - крепкие семьи.