Предлагаю сюда писать отчеты как это было, о своих эмоциях. переживаниях, действиях,

Рассказы "Как это было!"Рассказы "Как это было!"Девочки, вот решила тоже создать такую темку, потому что имеется тема рассказы о родах - да это очень счастливый день в жизни, но и СВАДЬБА один из счастливейших дней в нашей жизни…
Предлагаю сюда писать отчеты как это было, о своих эмоциях. переживаниях, действиях, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
ну что ж, нашла наконец время рассказать вам о нашей свадьбе!
![]() Ничего,если начну издалека? просто вспоминать начинаю, и сразу все всплывает и кажется ооочень важным... Сразу после окончания школы я познакомилась с МЧ, с которым провстречалась 3 года,из которых 1 мы прожили вместе...хочу сказать,что это были больные отношения..Нет,сначала все было замечательно,мы любили друг друга и были счастливы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В один прекрасный день я поняла,что дальше так продолжаться не может,и нужно избавляться от своей ненормальной любви к нему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На следующий день мы встретились, был какой-то праздник, мы опять выпили и он поехал провожать меня домой. Тут я некстати вспомнила своего бойфренда, расстроилась,и решила поцеловать Андрея,чтобы забыться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через неделю наших отношений я услышала заветные слова "Люблю!" и еще через 2 дня с уверенностью смогла ответить тем же ![]() Я постоянно пропадала у него и на работе,родители в лучшем случае видили меня раз в неделю, очень обижались,но я была на седьмом небе и не очень по этому поводу парилась ![]() Конечно,у нас не было все идеально, мы иногда ссорились и ругались,но ненадолго. Потом мы поразмыслили и поняли,что ссоримся только тогда,когда не вместе-в основном по телефону, и решили это исправить ![]() ![]() И вот, 1 июля 2005 года, отметив накануне пятимесячный юбилей наших отношений, мы отправились в загс подавать заявление! ![]() ![]() ![]() Деньги,естественно,никем накоплены не были, т.к. никто не ожидал от нас такой прыти,и мы малость занервничали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тут как-то мама звонит,и просит меня заехать домой(к этому времи я почти окончательно переехала к нему). я приезжаю, и мама сообщает,что деньги есть, но не так много,как мы рассчитывали...почти в 2 раза меньше.... и задает вопрос "Давай подумаем,от чего можно отказаться?"...тут я вообще в истерику впала,т.к. естественно хотела супер-свадьбу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец настал этот день! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем оператора,она,опаздывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Затем выпили еще шампанского в банкетном зале загса и поехали гулять ![]() Тут надо сказать,что наши злоключения на этом не закончились, водитель лимузина оказался полнейшим м...даком и изрядно попортил всем настроение, я даже плакала из-зи него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Центр был закрыт и погулять мы смогли только в парке, потом поехали сразу в ресторан... По дороге я высовывалась в окно, моя фата развевалась по ветру и все машины на шоссе мне сигналили и кричали поздравления!!!! Это было круто!!! наши ребята подъезжали к моему окну,мы через него чокались и смеялись!!! ![]() У ресторана нас встречали родители, с караваем и шампанским! Муж,конечно, откусил больше, бокалы были разбиты на счастье и мы отправились праздновать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом меня украли друзья жениха.... Парень,который увез меня от ресторана..ммм.. как бы сказать... был не совсем адекватен в тот момент и как назло у него села батарейка в телефоне и нам не могл дозвониться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Организовать отъезд мы не успели,поэтому все добирались сами, нам свидетель поймал машину. В ней я уже без сил положила голову на колени мужу и он доставал оттуда цветы, шпильки и невидимки, удивляясь,как я могу носить на голове столько железа ![]() Мы подъехали к дому,вышли из машины и увидели во дворе возле дома девченок и парней,которые пили пиво. Одна из девушек увидела нас "Смотрите,невеста!" Они были,видимо ошарашены, а потом стали хлопать в ладоши и громко кричать "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!", а потом "Горько!", мы поцеловались и отправились домой. Там любимый с самого утра подготовил мне сюрприз-лепестки роз, свечи, цветы, шампанское и фрукты.... ![]() ![]() ![]() Вот так, не очень организованно и не совсем идеально прошла наша свадьба,но не смотря ни на что, мы были самыми счастливыми!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Наталечка Пт авг 03, 2007 4:52 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Часть 1.
предсвадебное волнение, выкуп. Ну, что начну пожалуй я - именно с этих слов у нас начиналось стихотворение которое мы читали родителям:) Как обычно последние 3 дня полная беготня, кризис «нечего не успеем» В пятницу пришли украшать зал, я нервничаю, милого рядом нет, он на работе, я как обычно с мамой и друзьями в спешим порядке надуваю шары, одновременно с этим, я понимаю что столы стоят не так как надо, я начинаю кричать не только на маму, но на всех кто есть в зале, со мной уже не кто не пытается спорить, потому что я была просто в бешенстве, но когда я взглянула на часы и поняла что я как 30 минут должна быть в салоне на маникюре меня просто бросает дрожь, мама начинает нервничать вместе со мной, быстро садимся в машину, всех оставляем в зале, и тут случается новое горе-машина сломалась!!!! Мой псих не успокаивается- вся спина мокрая, толи от беготни, толи от нервов понять сама не могла, выбегаю бегом на остановку ловлю такси, который просит немеренно денег, но при этом я была вся в таком состоянии что он мне скосил тариф аж до 50 рублей (ехать совсем немного всего 3 остановки) сажусь, едим, я лезу в сумку и тут я понимаю, что мало того что у меня нет даже 50 рублей, максимум 35, да + я потеряла мобильный телефон (за маникюр благо заплатила раньше), ладно мужику-таксисту объяснила все как есть он понял, посмеялся, немного пожалел меня и сказал «Крепись», успокоилась я немного когда позвонила маме, которая продолжала украшать зал, сказала что кошелек и телефон я все оставила в зале. Вот не знаю почему но мандраж был исключительно до вечера пятницы, потом все как рукой сняло. Маникюр мне сделала, на бигуди накрутили, напялила капюшон пошла домой с улыбкой, так как смеялась сама над собой, и даже не могу представить что думали люди глядя на меня со стороны, идет девушка с огромнейшей башкой, в капюшоне и с вытянутыми пальцами (сушила лак). Пришла домой. Дома суета, кто-то шарики надувает, кто-то поехал за тортом, и тут случается новая напасть. Девушка которая мне обещала принести кольца НА машину принесла не те кольца что нужны были…. я как обычно в слезы в нервы, ![]() Егор мой был рядом но молчал, молчал потому что знал, что лучше не чего мне не говорить, на все мои крики, пыталась со мной общаться только мама и двоюрная сестра. Но тут опять же МАМА решает эту проблему, она звонит в ЗАГС (подруга ее- начальница ЗАГСа) она сразу нам дает в полцены кольца которые мне нужны были (на крышу машины). Вечер шел мне кажется бесконечно, но в определенный момент он просто остановился. Приехали наши свидетели, которые нервничали очень сильно, нервничала свидетельница и ее сестра, не знаю почему, все боялась что что-то не так пойдет, хотя как могло пойти по другому, если свидетели муж и жена у нас….. пришло время расставания с женихом, запрягли свидетеля и Егора к отправки домой, все собрали и он уехал. В квартире творилось что-то с чем-то. Кто-то опять делает выкуп, кто-то пьет пиво с креветками, кто-то обсуждает торт все были в деле, кроме меня, я тихонько села на пол, налила себе кружку пива и пиццу, и сидела молча кивала в ответ свидетельницы, которая постоянно у меня что-то спаривала. Вечером (точнее ночью уже) был опять какой-то крик по телефону со свекровью, но все уже позади. Потом созвонились с Егором, когда в мое спокойствия вошла такая фраза: «завтра у тебя свадьба-это ТВОЯ свадьба а не кого то, завтра именно Я стану ЖЕНОЙ, завтра именно Я надену белое платье и все будут на меня смотреть» и я у него просто спросила: «Ты веришь что завтра будет???» он улыбчиво ответил нет….., но я слышала как в его квартире твориться такой же шум, и самое главное я услышала что он спокоен…. Легла я спать в начале 3,причем легла спать со своей свидетельницей и с ее сестрой. Я не знаю, была ли ночь вообще, весь вечер меня пытались уложить спать. а я не хотела, но вроде легла и то из-за того что просто НАДО. Прошла минута, я снова открыла глаза, в квартире царила полная тишина, было темно, я посмотрела на будильник, было ровно 6 часов утра, я поняла что ПОРА. Я тихо встала пошла в ванную помылась побрилась (как полагается), пошла наводить себе макияж, в квартире начали потихонечку кое где издаваться хорош и голоса, значит кто-то начинал вставать. красилась я в полу- сумерках, так как мои подруги еще спали, я была спокойна, улыбалась, накрасилась быстро и легко. И тут настал тот час когда почему-то резко все встали, и опять начался шум гам, такое впечатление что было продолжение вчерашнего вечера. Но я собралась и пошла в салон на прическу. Погода меня начинала пугать, было хмуро, ночью лил дождь, в голове у меня творилось что-то нечто, каждая мысль опережала другую, «Неужели в мой самый счастливый день должен быть дождик, но почему именно у меня почему» сама себя я пыталась успокоить, но тут понеслось что-то с чем то!!!! Пока мне делали прическу я с каждым разом понимала, что будет что-то не то, но почему то я не могла сказать. далее мне звонил мой брат (который находился у мужа) и начинает мне рассказывать какие машины они наряжают, я поняла что не те, далее звонки друзей, которые стоят ждут большую газель, чтобы ее украсить а ее нет, она должна была придти в 9, а время 10-30, прическа моя еще не закончена, муж должен был приехать в 11-30,но по телефону я понимаю что они еще не выехали…. меня начинает колбасит не по-детски, особенно тот момент что не пришла большая машина. За окном идет ливень, слезы наворачивались сами собой, в голове мысль: Не плачь тушь потечет заново надо красится. Отец приехал за мной в салон, с огромнейшей улыбкой на лице (просто именно вечером перебрал пивасика) Я прихожу домой, и понимаю, что у меня дома собралось пол Москвы, кто-то начинает мне говорить, что красивая прическа, кто-то пристает с вопросами, я кричала на всех кого можно, а точнее на директора фирмы который не дал мне машину…..Муж не едет, идет дождь машины нет- переноситься это подсознательно очень тяжело, что в самый счастливый день столько всего наваливается. ![]() Но тут приходит наконец то обещанная машина, муж вроде выехал из дома. Все ждут когда я начну одевать платье. Все подруги хотят меня потрогать, каждая хочет поделиться своим счастьем со мной. Все меня просто облепили, кто-то одевает мне серьги кто-то корсет, и когда одето все платье, я говорю, милые вы простите но на собственную свадьбу я не могу идти без трусов…. ![]() ![]() ![]() Так все поспешили что я даже забыла одеть новые белоснежные трусики. Платье не успела одеть, все начинают фотографировать. Потом заходит мама и просит всех- всех выйти. Заходят они с отцом, я сначала не поняла, в чем дело. Ой, пишу сейчас и снова слезы наворачиваются как вспоминаю это. Дает мне мама огромный кусок меха (толи норки толи писца) просит чтобы я встала перед ними на коленях, на этот мех, и они меня начинают благословлять, и дают мне икону, мать и отец плакали, ну а я, конечно же я сразу пустила слезу, причем не маленькую …. ![]() Все подходит, совсем еще немного и ОН приедет, в квартире становится тихо, все подруги и друзья убежали встречать жениха, и даже бабушка которой 80 лет пошла вниз. Мне даже стало как то скучно от того что стало тихо, и мне нечего было делать. вроде бы возьмите меня, я одета накрашенная, готовая невеста, а не кто не берет не кому я не нужна. Брат меня фоткает, ![]() ![]() мои подставные невесты готовятся, одно мы делаем груди, другой я все рассказываю что говорить (в конце концов когда она столкнулась с Егором она не проронила ни слова) ![]() ![]() выкуп длился, минут 40-50, моя подруга не как не отпускала его, все думала что денег мало дал. Время в ЗАГСе мы свое пропустили конечно же, но наша начальница сказала, чтобы без выкупа не приезжали, время подвинем не вопрос! ![]() ![]() Я считала каждый этаж, думала это длится вечность, я устала бегать на балкон курить, потом на соседнем балконе, опять же мамина подруга, попросила меня ей по позировать, вот минут 20 я на балконе показывала ей свое платье. И вот оно. Меня заперли в нашей комнате, за одно мгновение в квартире появился сильный шум, смех, разговоры, меня начало трясти. Я стояла у зеркала как вкопанная кукла, я даже боялась сесть потому что, думала что в любой момент он может зайти. Я все думала как он выглядит, как будет, как все проходит. За дверью слышала, как выходит сначала одна невеста потом вторая, и тут доходит дело до моей двери. ![]() ![]() Боже я вижу как дверная ручка опускается вниз, и вот оно это счастья, я вижу его, я вижу тысячу вспышек и веселых глаз, и думала, «неужели сейчас все смотрят на меня, боже зачем Егор помыл голову, у него так стоят волосы торчком, ой а почему букет из таких огромных роз, мы же покупали маленькие-все это было у меня в голове» ![]() И тут я понимаю, что меня уже просят войти в зал, и я должна сейчас говорить что у меня нет туфли, но я не могу сказать не слово, в горле словно пересохло, и я начинаю из себя выдавливать, и получается тихий писклявый голосок говорит «Я не могу идти» , ![]() ![]() выкупают туфли, муж хотел одеть на меня тапки причем разные, благо свидетельница не дала этого сделать. Проходим в ЗАЛ, ![]() где родители говорят слово и нас провожают в путь. Выпили шампанского, все отправили вниз, я быстрым бегом бегу в ванную, и начинаю мужу делать хоть что-то с волосами, чтобы он не был пушной у меня. Далее выходи мы, все хлопают, в окнах одни глаза и фотоаппараты, и тут мне муж дарит, салют из шариков. ![]() ![]() Часть 2 Роспись. Гуляние. Сели мы в машину, не знаю, вроде не нервничала, но сразу водитель мне предложил сигаретку, отнее я не отказалась:). Водитель у нас был очень веселый, постоянно бибикал, и меня почему то тянуло на смех, короче улыбка была до ушей. Приехали к ЗАГСу там уже ждали родственники мужа, которые меня осматривали оценивающим взглядом. Свекровь сказала что лучше меня еще не кто не проходил (ну еще бы она сказала бы по другому). Кто-то к ЗАГСу подъезжал уже пьяный, кто-то уже поссорился, мы были довольные, улыбка не спадала с моих уст. Подходя к ЗАГСу я не знаю почему, но на меня смотрели ВСЕ-ВСЕ, я все думала, не ужели я испачкалась неужели у меня грязное платье, но глаза были ого-го какие, становилось страшно. Потом наш оператор попросил нас дать интервью, это для меня было смехом, когда мне Егор говорил мне что любит меня, меня почему то в глубине души тянуло на такой ржачь, но тут пришло мне время говорить, я сказала это так тихо, что даже на камере это ели слышно. ![]() Зашли в загс, началась фотосессия. Боже как у меня болели скулы, это кошмар, постоянно нас просили улыбаться «зубками», мало того что я до этого смеялась, а тут надо красиво для фото улыбаться - этого я сделать не могла. ![]() Перед самым входим, нам стали говорить как заходить и как стоять, она сказала все так как нам не нравилось, но сделали мы все равно как она сказала, я даже при всем честном народе стала говорить, «что я хочу стоять у мужа с права, чтобы быть ближе к сердцу» а она стала выпендриваться, что так стоят на венчании, короче ладно, дискомфорт уже появился…. Нам, говорят, 2 минуты и начинаем, легкое покалывание к груди, и я думаю, как бы не заплакать, ведь я всегда начинаю плакать под эту музыку Открываем двери ![]() Начинает звучать моя музыка, и не по моей воли слезы начали течь, но одновременно, после длительной фотоссессии улыбка с лица просто не сходит уже. Заходя в зал я начинаю сжимать губы, чтобы не расплакаться во все. Наклоняю голову и терплю, пытаясь сама-себя успокоить ![]() ![]() ![]() ![]() Благо все сказанные красивые слова закончились, нужно говорить ДА, я сказала это одновременно и быстро и медленно, сама сказала, и сразу забыла, и в голове так и стоит мое ДА ДА ДА……. И тут просят расписаться, но тут у меня как камень с души, такое впечатление, что все уже позади, я вспоминаю как нам надо вести на камеру, с улыбкой на лице подхожу к столу. ![]() Дале просят вернуться назад, тут на душе еще легче…. и мне становится интересно, кто что думает в данный момент, и я вроде хочу посмотреть в толпу но голова не поворачивается, просто смотрю либо на начальницу ЗАГСА либо в пол. Просят обменяться кольцами, ну тут как обычно, на мужика заходит по сложнее, я чувствую что разряд ушел в народ, т.е. все расслабились, и начали улыбаться и смеяться, напряженнее снято. Я слышу что за окном начался сильнейший ливень, просто слышно было так, что я начала думать: Неужели снова дождь Одели. Уже муж целует меня в колечко, я целую его в носик все улыбаються…. ![]() ![]() И тут нам зачитывают окончательную лекцию, и просят поцеловаться. Боже как мне было стыдно это сделать, на публике у всех людей я не знаю почему но стыдно было жудко. Поцеловались мы смеясь и все закончилось, начались поздравления. Цветов было очень- очень много ![]() После мама пошла разговаривать с начальницей ЗАГСа которая нас и расписывала (обсудить то все надо было) Далее пошли в комнату для поздравляения, и тут начались первые ГОРЬКО, опять стыдно целоваться, честно чувствовала себя прям ребенком, целовались по детскому ![]() Потом я нечаянно хотела спереть стаканы из комнаты, так как подумала что это наши стаканы для разбивания, благо меня во время остановили. Спускаемся, все нас ждут уже у выхода, чтобы муж выносил на руках, и тут мой Егор отказывается напрочь меня нести, я офигела просто, вот не пойду и все тут, боялся очень боялся, но мы с оператором его уговорили, шел он смешно, ведь там были 3 ступеньки, причем мраморные, +еще и скользкие, и поэтому он выносил меня шурша ногами, выносит, и полетело все что можно, крупа цветы деньги, причем я помню что оператор сказал, что не в коем разе не закрывать лицо букетом, но а как же иначе быть, Смех, Егор шуршит ногами, все смеются, но мы прошли коридор, смех и радость на устах, муж с меня снимает крупу и деньги ![]() ![]() ![]() А вот на этой фотки видно как раз!!!! а видно вот что После свадьбы мне подруга говорит, что ее поставили долеко за народом, и из оператор предупредил что кидать все надо в ноги, а ей из за толпы не видно было и она целую охапку кинула куда попала, а оказалась целая куча улетела точняком на свекровь – я смеялась долго ![]() и Только мы очистились от всего как пошел страшнейший ливень, мы сразу по машинам и поехали гулять в Архангельское, приехали дождика уже как и не бывало. Первым делом пошли все вместе в церковь, там бесплатно проход был, мы поставили свечки, потом нам оператор купил еще свечек и нас снимали. и только потом на камере мы увидели, что крестись мы синхронно, причем не знали даже этого, ![]() Дорога все мокрая, все на веселе, мы взяли с собой еду и решили выпить на природе, но тут я сделала вот что, я решила быстренько убежать от всех, чтобы по скорому преодолеть лужи ![]() ![]() ![]() После мы поняли что народ немного подустал и все направились в большой автобус, а мы с оператором и свидетелями пошли гулять и фотографироваться, ![]() а наш народ в это время кушал пил и веселился в автобусе. Мы вернулись, и мне дико захотелось выпить, все были на веселее, хоть и погода была не какая но настроение у всех было отлично, ![]() Далее мы поехали к Вечному огню, там мы были не долго так как нас уже ждали в ресторане. Не далеко от ресторана, мы все машины пропускаем вперед, чтобы все все собрались нас встречать. Далее едим мы, я вижу что у ресторана собралось очень много народу, мы как обычно бебикаем:) ![]() Когда мы подъехали, и вышли из машины, я увидела все все взгляды на себе, все были радостные, все кто не видел нас были под большим впечатлением. Все все стояли с надувными шариками (это мне мама сделала сюрприз, и решила так же устроить салют из шариков. тут тамада, рассказывает все что нужно делать ![]() Идем к родителям, и тут наш тамада начинает петь, так петь что я начинаю оболдевать от его шикарного голоса, пел он шикарно Наша гостья, кидала нам мелочь под ноги, тамада пел ![]() подошли к родителям, свекровь говорила речь, получилось очень смешно с караваем, я отломила кусок побольше, потом нам надо было посалить кусок друг друга, и мне муж, от расстройства что он мало отломил, решил по-больше мне насолить, а в конце концов то что ОН МНЕ НАСОЛИЛ пришлось ему самому скушать ![]() Мама нам подарила салют ![]() Далее все зашли в ресторан, а мы пошли со свидетельницей в туалет отмывать колготки и платье от всего что на него налипло, ведь погодка была не очень…. Продолжение №3 ресторан -далее Часть№3 (ресторан) Мы очистились и готовы заходить в зал, было немного страшновато, даже если честно не помню почему, улыбка после долгих фотосессий не сходила с лица, подошли к дверям и увидели. Там все наши гости стояли так как будто у каждого был свой сценарий. Кто-то держал ленточки кто-то лепестки роз, они нам сделали проход, и в конце прохода стояла моя мама со свечкой в руке. Подошли мы к «проходу» и тамада начал толкать речь о том что, перед нами 3 стадии супружеской жизни, и 3 свадьбы, «первая свадьба, это день когда мы расписались -красная лента, 2-серебрянная свадьба - серебряная лента, и 3 свадьба это золотая свадьба и лента соответственно тоже золотая» ![]() И тут просят Егора взять меня на руки и пронести через все эти свадьбы на что он, после 1000 поднятия меня в этот день на руки, сказал «Да уже в легкую» Он берет меня на руки, включается, шикарный звон колоколов, и нас начинают посыпать лепестками роз. ![]() Нас встречают родители, и мама начинает говорить речь, боже как это трогательно звучала, я просто стояла и плакала, мама передавала нам семейный очаг, когда я взяла в руки свечу, я ели донесла ее до стола. ![]() ![]() Далее Егор должен был сказать, чтобы все проходили за стол, и тут он от растерянности говорит такую фразу: Спасибо ГОСТИ ДОРОГИЕ ЧТО ВЫ ПРИШЛИ!!!! и замолчал, смех был во всем зале, благо тамада помог, быстро разрулил ситуацию и пригласил за стол Скажу, что наш тамада очень грамотно повел себя, по отношению к нам и гостям. он не начал сразу орать, ГОРЬКО , ЗА МОЛОДЫХ , ЗА РОДИТЕЛЕЙ, он все начал немножко из далека, т.е. первые 2-3 тоста были за нас всех, но говорил он это все красивыми словами. Ок далее тост идет за нас и нам конечно же кричат горько. Но ранее по договоренности с тамадой, мы обсудили что мы будем претворятся что мы не умеем целоваться и нас будут учить родители.. А тут была просто фишка. Свекруха начала перед всеми стесняться, их тамада начал подгонять с этим, типо, что вы как маленькие, и тут они присосались, боже когда уже все закончили, они все продолжали и тут тамада говорит «Боже как давно у них этого не было» ![]() Ладно выпили и тут нам надо целоваться, тамада рассказывает как мне положить руку, я нежно кладу и начинаем целоваться, БОЖЕ ДЕВОЧКИ КАК ЭТО УЖАСНО ВЫГЛЯДИТ на камере. ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ, ЛИБО ЦЕЛУЙТЕСЬ АККУРАТНЕЕ, ЛИБО СКРЫВАЙТЕСЬ ФАТОЙ, а то получилось так, что на кассете смотришь и я там собственного мужа просто жру - ЭТО УЖАС ![]() Девочки а вот тут настал ПИК ПРОГРАММЫ. наш тамада попросил свидетеля зачитать свидетельство о браке, все шло нормально, пока не прозвучала фраза, ФАМИЛИЯ НЕВЕСТЫ ТОКАРЕВА, ФАМИЛИЯ ЖЕНИХА РАСТОПЧИН, я побледнела позеленела моментально. чувствовала, очень чувствовала, что кто-то говорит, «ну и сука же ты», когда все подняли бокалы и сказали очередное ГОРЬКО, моя свекровь сделала ОХ***** поступок, она просто встала и демонстративно ушла, за ней тут же побежала 1 подруга потом другая, соответственно все это видели и начали обсуждать, благо тамада пытался развеселить и все это закрыть разговором и музыкой-все прошло вроде, Народ сидит кушает пьет, ОНА так и не возвращалась, по очереди стали приходить подруги, потом туда пошла мама моя, короче она ей понятливо объяснила, что не готова я еще взять чужую фамилию, пройдет время и поменяет, поговорила нормально с ней, а она все начала,»у нас в семье это так не принято и все в таком духе»…. Ладно благо вернулась, пока ей все сопли не подтерли. потом праздник начался в полном разгаре. если честно в данный момент писать очень тяжело, потому что прошло все как 1 минута, и то я только на 2 день свадьбы узнала, что народ танцевал по полной, а мне казалось что не кто не танцевал. нас пригласили на медленный танец, боже вот позорище то….. всем зажгли свечки зазвучала музыка, а мы с милым учили 1 раз всего вальс, боже мы наверное секунд 30 не могла войти в такт, то одна нога в одну сторону то в другую, меня начинает тянуть на ржачь, Егор пытается меня вести, вроде получается, все мы танцуем нормально, но тут новая случается фишка, мой Егор начинает мне говорить, что у него кружится голова и надо заканчивать, блин я такая былая злая на него, ужас, короче наш танец если честно не удался, хотя народ сказал что все нормально было ![]() ![]() ладно, вроде все прошло нормально…. Далее как обычно танцы конкурсы, было очень-очень интересно, мне просто ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С ТАМАДОЙ, который все грамотно составил: Некоторые фотки от конкурсов: Это сделала наша гостья нам ![]() тамада сочинил песню и попросил друзей спеть ![]() тамада заставил танцевать ЛАМБАДУ свидетелей, на маленьком стуле ![]() Тут показывали какие бывают детки ![]() Свидетели выкупают туфлю ![]() Муж и свидетель надувают попой шарики (отрабатывают невесту), а меня похитили очень странно, точнее я сама ушла нечаянно в туалет, а потом покурить, и как то зашла в гардероб, чтобы положить зажигалку, а как стала выходить меня свекровь стала толкать обратно и закрывать, я не поняла, я села, и сидела долго, я не знала почему меня закрыли, я чуть ли не плача сидела там, и говорила про себя что меня забыли, и все вообще пофигу где я:( И только потом когда вышла, я была расстроенная и чуть ли неплача, ко мне подходит довольный Егор. он был аж весь мокрый, и я не врубилась, пока кто-то из гостей мне не сказал «Классно Егор тут цыганочку отплесывал» И только потом до меня до перло, что это было похищение Егор меня после приглашал на танец, я не хотела идти, а когда пошла то плакала, на что он у меня спрашивал, почему я плачу, я говорю «потому что все забыли про меня» Вот как это было: ![]() ![]() ![]() Вот так танцевал цыганочку ![]() Муж и в помощь друзья танцуют цыганочку ![]() Далее танцы Егора с тещей и меня со свекровью и вручение медалий ![]() ![]() Само-собой, «подвязка» ![]() поймал брат, стоит прикалывается ![]() Кидаем букет ![]() Вкуснейший торт ![]() Говорим последнее слово родителям с тихах, тут меня конечно убило (узнала после свадьбы) что свекровь совсем не слушала что мы говорили, муж запинался, не знаю толи устал толи нервничал, ![]() Ну и как обычно танце и все такое, после когда уже стали собиратся домой, ктото уже уехал, я не знаю почему но я стала собирать все со стала, салаты и все такое, вот блин меня приперло помагать официантам, меня все оттаскивали от слова, а я не в какую ![]() ![]() ![]() Далее свекровь опять выдала там еще один номер, когда за ними за всеми приехала машина, отец мой говорит, давайте я отвезу сейчас сначало все домой, вернусь и вы поедите (тем более ехать 10 минут) и она кидает такую фразу «Сначала должны уехать ГОСТИ» меня это убило на повал, значит она считала себя приглашенной чтоли!!!Это номер пипец убил меня, но у меня отец долго не церемонился, быстро сел в машину и уехал, и она как начала орать, перед всеми гостями, типо, что он ведет себя так, что за ерунда, сначала надо всех гостей развести, все были в шоке, пока Егор на нее просто прямым текстом не рявкнул, и она отошла в сторону и молчала, а все быстро забыли и продолжали веселится на улицы…. далее был номер2-правда хороший У нас была еще 2107, и короче осталось челок 6 в том числе и мы, короче говоря в нашу маленькую семерку мы с мужем залезли вдвоем на первое сидение, кто-то в 4 сидел сзади –смеха была улет, приехали домой, дома банкет продолжался. Веселье смех рекой текли, но мы и так уже опаздывали в гостиницу на 2 часа, мама собралась и повезла нас в гостиницу, только туда приехали, зашли в номер, понимаем, что забыли Деньги, ёмаё, опять звонок маме, мама срывается везет нам сумку, ну и все Приехали в номер, и я вот подумала «Неужели ВСЕ!!! Неужели это так быстро закончилось, неужели я больше не одену это платье», мы решили немного пофоткаться еще в номере, выпили шампусика ![]() ![]() Далее была «супружеская ночь», потом я попросила мужа налить мне шампанского, он как правильный пошел за ним, сел на край кровати и показывал как необычно выключается лампа, и когда предложим мне шампусика, я уже дрыхла как сурок И только утром, когда я проснулась, я пытаюсь разбудить Егора и показать ему, КАК НЕОБЫЧНО ВКЛ. И ВЫКЛ. ЛАМПА, он смеялся долго, только я не могла понять почему??? Вот так мы стали мужем и женой Далее был 2-ой день и наше свадебное путешествие Надеюсь кто, прочитал мой рассказ до конца (у кого еще не было свадьбы) найдет какие-нибудь ошибки и чтобы не столкнулся с ними на собственной свадьбе. Ну а кого была уже свадьба, могу сказать спасибо за то терпение, которое вам пришлось испытать, дочитывая мой рассказ. Всем желаю огромнейшей любви ДЕВОЧКИ БУДТЕ ЛЮБИМЫ И ЛЮБИТЕ!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Rassto Чт авг 09, 2007 1:51 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
![]() ![]() ![]()
ага я такая, еще и вышивать иногда могу (крестиком) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Наталечка, какой трогательный рассказ
![]() ![]() Rassto, с нетерпением ждем продолжения ![]()
ага! очень ждем! ![]()
спасибо большое!!! и тебе счастья и огромной любви!!! ![]()
Тихоня, *Кудряшка*, Наталечка,
все начала писать, ждите:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Rassto, Клёво ты всё расписала! И как у тебя терпения хватило столько писать
![]() Очень интересный рассказ ![]() Иногда, когда я смотрю на себя через микроскоп суровой холодной объективности,
я понимаю, какая я всё таки клёвая! ![]() наша свадьба - РЕКЛАМА://www.upstudio.lv/JK2007/
kristina,
читайте 2 часть готова, черт на 3 не хватило сил, работа просто, но после обеда напишу обязательно
незнаю:) просто может быть НЕВЕСТАМ стоит почитать, может они найдут и для себя какие нибудь ошибки на которых не должны сами попасться на собственно свадьбе:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Rassto, класс-класс!!!! Какая ты умничка
![]() ![]() ![]()