Рассказы "Как это было!"

Все, что связано с подготовкой к этому замечательному празднику любви!

Re: Рассказы "Как это было!"

Сообщение Glazik » Чт дек 17, 2009 11:42 am

Ну вот и я решила написать отчет.

Начну с того, что серьезной и пышной свадьбы я не хотела. В Январе этого года решили мы расписаться 08 Июля в день Святых Петра и Февронии. План был таков, мы и самые близкие друзья едем сначало в ЗАГС, потом гулять. Платье – простое, чтобы потом ходить можно было в нем, фотографировать свадьбу попросим друзей. Но как говорится аппетит приходит во время еды. Заявление мы подали чуть больше чем за месяц, потом был тяжелый период госов и защиты диплома, в итоге к подготовке свадьбы приступили только 15-го числа Июня (свадьба 08/07/09).

Подача заявления...
Ехали в Грибоедовский по одиночке, я приехала первая, влетаю и сходу спрашиваю, есть ли на 08/07/ место? Девушка администратор, спросила а у вас жених есть??? я говорю, есть конечно, он скоро подъедет. Она опять , он точно приедет? на что я ей ответила, что после ее слов, я уже не знаю :laugh:
Мне выдали квитанцию, я позвонила мужу и сказала что жду его в сбербанке. Вообщем иду и слезы у меня льются, стало очень страшно, позвонила маме, пообщались... стало легче. Пришел мой муж, увидев его, у меня уже не было ни грама сомнений))) (на всякий случай уточняю, я очень сомневающийся человек по жизни)....

1) Ресторан: его мы еще выбрали до 15-го)) «Золотая рыбка» на Китай-городе, ул. Солянка. Интерьер нам очень понравился, там три зала, у нас был во Французском стиле он соединен с бильярдной, которую мы тоже арендовали (гости изредко уходили поиграть, но для нас это было незаметно).
Изображение

2) Платье: это было ужасно, ездили выбирали, заехали в Беллисимо на Беллоруской, мне показали мое платье и я в него влюбилась, НО ненадолго, в этот же вечер, мне оно разонравилось, я его просто неанвидела, вплоть до дня свадьбы!!!! (Прочитала на форуме, что я не одна такая... немного успокоилась, но мужу, маме, подругам нервы потрепала). Ездила на примерку раза три, в первый я не привезла туфли и укорачивать платье было невозможно, но ушили немного лиф, второй раз – подшили платье и даже умудрились сделать мне шлейф, хотя платье было первоначально без него, последний раз приехала все было хорошо и оставила его на отпаривание. В день когда надо было платье забирать, а это было за день до свадьбы, к нам в Москву приехал Обама и я встала в серьезной пробке, огромное спасибо девочкам из салона Беллиссимо, что они меня дождались и платье я благополучно забрала. Туфли, т.е. балетки купила в Ж и не разу не пожалела))
Изображение

Я умолчу о всяких очень нужных «мелочах»)) Огромное спасибо моему мужу и моей свидетельнице, которых я таскала по всей Москве))))

07/07/2009 день до свадьбы
Работа завалила меня сверхнормы и я еле-еле вырвалась)))
Приехала домой, дочка (еще моя большая помощница) встретила меня, затем приехала моя подруга, по совместительству свидетельница. Мы поужинали. Дочка начала надувать шарики (30 шт), свидетельница устроила теле-конференцию с нашими подружками и они начали обсуждать выкуп, признаюсь честно я не приложила никаких усилий здесь. Я неврно курила на балконе (до этого я бросила курить и уже несколько месяцев просто не притрагивалась к сигарете). Шарики надули, обсудили, посмеялись и решили лечь спать, тем более что время 2,30 ночи, а нам в 5 вставать! В 5.30 приедет стилист. Уснуть не могли долго!


08/07/2009 тот самый день
Проснулась я первая, приняла душ. И пошла будить дочу и свидетельницу, но не успев зайти в команту, в дверь позвонили, приехала стилист. Вслед за ней приехал фотограф.
Сделали прическу, Саша-фотограф снимал) Болтали о том о сем непринужденно... Приехала еще одна подружка, которая собиралась завтракать вместе с нами, но в итоге никто не успел этого сделать... и тут завертелось... Доча и подружки, начали украшать подъезд, квартиру, что то там готовить... Услышав, что свидетельница разговаривает с моим мужем по телефону, я понимаю что ОН приехал и тут мне становится дурно!!! Меня начало трясти и я очень пожалела, что не согласилась выпить шампанского, которое мне предлагали подружки!!! Сестра, приехав не участвовала в выкупе, поднялась в квартиру и сказала, что мой муж сам не свой от волнения. Стилист, завершив мой образ, ушла. Фотограф потратил свободное время, пока меня «продавали» на постановочные кадры (надеюсь я правильно их назвала). Самое страшное/волнительное/нервное, не знаю как передать это чувство, было для меня как отреагирует муж на мой образ. Не подумайте, что он у меня вредный и злой, просто очень хотелось , чтоб он был в восторге!! Пока открывалась дверь, я думала, что у меня будет инсульт... Он зашел и я увидела его глаза полные восторга, любви, нежности и гордости!!!!
Изображение
Я успокоилась. Зашли гости (дома была только молодежь) выпили шампанского, закусили конфетками и стали собираться в ЗАГС!! Все на перебой рассказывали мне какой мой муж молодец, как он здорово выкупил меня.

Вышли, я увидела нарисованное, моим мужем сердце... очень красиво))) теперь детки из нашего подъезда поправляют его мелками)))) Встретились по пути соседи. Одна из соседок расплакалась увидев меня!!! Дошли до лимузина, он был чистенький, красивенький, приехал вовремя (за что я очень переживала, начитавшись плохих отзывов).
Доехали до Грибоедовского без проблем, встречали нас родители мужа, свекор нам забил место своей машиной и мы припакровались, хотя около дворца трудно достаточно это сделать. Около ЗАГСА было много народа, очередь на подачу заявления... Около самого уже входа нас встречали моя мама со своим мужем, который при виде меня практически пустил слезу... Мама... Мама – отдельная песня, она не могла сказать и слова, видимо чтобы не разреветься раньше времени...
Зашли во Дворец, быстро оформили документы. Выбрали музыку и стали ждать... Хотелось бы отметить, я девушка сентиментальная и постоянно пускаю слезу (на всех детских праздниках моей дочери, свадьбах и т.д), я специально заранее смотрела видеоролики и ревела, чтобы в свой день я неистерить... а так красиво, пустила слезу... Ждать пришлось недолго. Нас пригласили. Мы вошли, гости уселись и мы вошли в центр зала... нам спросили, то что надо, пригласили к столу поставить подпись, я подписала, а у мужа от волнения прилипла бумажка к руке, но он быстро справился))) Пошли к столику, муж схватил, несколько раньше кольцо, обменялись,

Изображение
нас объявили мужем и женой и нас начали поздравлять родные))) К слову, что я насмотрелась роликов и выревелась, мои родные и друзья этого не делали и очень многие всплакнули... Особенно моя мамочка! Затем традиционно посмотрели видео, потом купили его, т.к. видоесъемки у нас не было. При выходе нас обсыпали рисом, лепестками роз, конфетами, конфети! Родители поехали по домам, а мы гулять.
Сначало на Болтоную площадь вешать замочек.

Изображение

Затем наш дальнейший путь был в Новодевичий.... Там была фотосъемка...
Изображение
Изображение
а гости были предоставлены сами себе... вот здесь маленький минус, было прохладно и гости немного подустали, свадьба началсь в 8 утра... После фотосъемки зажгли фонарик любви, который застрял в деревьях и начал гореть там же, моя сестра начала ныть своему мужу, уберите фонарик, а то сейчас все сгорит))) Ее муж, героически спас... Деревья и весь Новодевичий))))

Путь к ресторану был спокоен и умиротворен, т.е. большая часть гостей просто отрубилось в лимузине и мы с мужем, обеспокоились тем что свадьба закончена, гости СПЯТ)))) а впереди ресторан, тамада и еще несколько часов ДОЛЖНОГО веселья... Доехали до ресторана...
Гости пошли первый, мы потом... заходим, и видим картину гости пришли в себя и с новыми силами, с горящим глазами ждут продолжения банкета... Мамы с подносами с караваем и бокалами шампанского... от каравая я откусила маленький кусочек, т.к. совсем не собираюсь быть главой семьи (я буду шеей))))) ). И началось застолье!! Столько красивый слов, тостов, конкурсов!!! Вечер, как говорится прошел в теплой непренужденной обстановке!!! Танцевали все гости до самого конца вечера, даже те кто НЕ ТАНЦУЮТ)))) Под первый танец я выбрала французскую песню, очень красивую, станцевали на ура!

(потом провела опрос, «недолгий ли был танец», все ответили что было всё супер!) Зажгли семейный очаг! И вот наступил момент бросания/кидания букета...

Меня раскрутили и я бросила, чувствую в зале гробовая тишина, только вздох моей мамы, поворачиваюсь и вижу, букет поймала моя 13-летняя дочь))) И тамада. Говорит: «вот в течение года, вы (обращаясь к моей дочери) вы выйде....» я с криком нет!!!!! Прерываю его монолог... Роман осекается (быстро сорентировался) и говорит «лет через 10, вы выйдете замуж»... Все выдохнули...))) Свадьба закончилась... все начали собираться... никто не ушел раньше... Мы тоже поехали домой... Собираться в свадебное путешествие))))

Ну вроде все!!! Не судите строго... никогда не умела писать сочинения и точно излагать свои мысли))))
Glazik
V.I.P.
Аватара пользователя
V.I.P.
 
Сообщения: 22381
Подарки: 51
Многодетная мама (1) Ложечка (1) Башмачки (1)
Откуда: Москва ЮЗАО
Возраст: 40
Репутация: 174
Имя: Ариша
Зодиак: Дева
Детишки: Мои дети - моя гордость!!!

Re: Рассказы "Как это было!"

Сообщение Екатериночка » Чт дек 17, 2009 11:53 pm

Glazik
:applause: классный фото-рассказ! Поздравляю!
Екатериночка
Свой Человек
Аватара пользователя
Свой Человек
 
Сообщения: 5716
Подарки: 43
Ложечка (1) Ксилофон (1) Кубики (1)
Откуда: город-сказка, город-мечта
Возраст: 33
Репутация: 1805
Имя: Катя
Зодиак: Рак
Детишки: сыночек

Re: Рассказы "Как это было!"

Сообщение Glazik » Пн дек 21, 2009 8:55 am

Екатериночка писал(а):Glazik
:applause: классный фото-рассказ! Поздравляю!

спасибо)
Glazik
V.I.P.
Аватара пользователя
V.I.P.
 
Сообщения: 22381
Подарки: 51
Многодетная мама (1) Ложечка (1) Башмачки (1)
Откуда: Москва ЮЗАО
Возраст: 40
Репутация: 174
Имя: Ариша
Зодиак: Дева
Детишки: Мои дети - моя гордость!!!

Re: Рассказы "Как это было!"

Сообщение Gloriya » Пт мар 31, 2017 10:56 am

Прикольно!
Gloriya
Почитал-понравилось
Аватара пользователя
Почитал-понравилось
 
Сообщения: 43
Репутация: 12
Имя: Мария
Зодиак: Стрелец
Вы робот?: Да

Re: Рассказы "Как это было!"

Сообщение indigo » Чт ноя 16, 2017 2:24 pm

Я этот день запомню на всю жизнь! У нас была шикарная свадьба, было 50 гостей, свадьба была в красивом летнем кафе, а после торжества была чудесная первая брачная ночь в номере в гостинице - РЕКЛАМА://hotel-valeri.ru/nashi-nomera/ Первую нашу годовщину мы планируем провести в том же номере, очень уж понравилось нам
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
indigo
Хочется здесь задержаться
Аватара пользователя
Хочется здесь задержаться
 
Сообщения: 308
Репутация: 540
Имя: Жанна
Зодиак: Рак
Вы робот?: Да

Re: Рассказы "Как это было!"

Сообщение Tera » Ср янв 17, 2018 11:53 pm

У нас этот день тоже прошел замечательно. После церемонии бракосочетания, мы отправились на природу, в загородную усадьбу для свадьбы "Орловская усадьба", здесь провели классную фотосессию в необычных местах и шикарный банкет в просторном, красивом зале, а еще в нашем распоряжении была летняя терраса.
Tera
А тут хорошо!
Аватара пользователя
А тут хорошо!
 
Сообщения: 59
Репутация: 64
Имя: Tera
Зодиак: Овен
Вы робот?: Да

Пред.

Вернуться в Свадьба!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4