Раз так получилось у меня- я безумно рада, но в принципе остаюсь прежнего мнения- лучше замуж выходить до беремнности. чтобы все было на полную катушку.
а то я уже к 5 часам была никакая, хотелось постоянно спать и тэ дэ... мелочи, а все-таки!
Свадьба, свадебное платье в "положении"Re: Свадьба, свадебное платье в "положении"Я вот выходила замуж беремнной. Всё бы хорошо, но выпить низя, побеситься низя, хотя я бесилась
![]() Раз так получилось у меня- я безумно рада, но в принципе остаюсь прежнего мнения- лучше замуж выходить до беремнности. чтобы все было на полную катушку. а то я уже к 5 часам была никакая, хотелось постоянно спать и тэ дэ... мелочи, а все-таки!
Re: Свадьба, свадебное платье в "положении"
вот и умничка))))))))) правильно сказала- это все мелочи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вы сами решали - когда ребеночка заводить, до или после свадьбы ![]() Но главное что ты Б и чтоб все было хорошо ![]()
Re: Свадьба, свадебное платье в "положении"Лана
сейчас не давит, так для того и есть шнуровка что бы ослабить если надо ![]() ![]()
У меня помимо шнуровки еще и замок был ![]()
ну если у тебя замка нет, только шнурок, то нормально. Просто если оно облегающее (я так поняла по фотке), то все равно пузик будет видно ![]()
ну тогда хорошо ![]()
Re: Свадьба, свадебное платье в "положении"Лана
в среду еду еще на одну примерку, посмотрю как пуз будет, но в прошлый раз стояла с пузом, корсет только приложили и сразу как доска стала ![]() ![]()
Re: Свадьба, свадебное платье в "положении"Девчат вот нашла ссылочку тут платья прям для беременяшек
РЕКЛАМА://www.krasotka-РЕКЛАМА/mardress/kaplunberemen/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Свадьба, свадебное платье в "положении"Просто Наташка
она наверное еще не возращалась после свадьбы)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки