Свадьба, свадебное платье в "положении"Свадебное платье для беременнойДевчонки, помогите найти платье - свадьба будет в августе, и к тому времени срок будет уже 7 месяц - все что смотрю в магазинах одинаковое: корсет и юбка, может кто знает где можно посмотреть. В идеале даже хочется не совсем свадебное платье, а скорее вечернее (например в греческом стиле - под грудь, а далее струящееся длинное). Все что смотрела - все не то - самые близкие варианты - это короткие платья - длина чуть ниже колена, а хочется до щиколотки.
ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. ТАК УСТРОЕН МИР
![]() ![]() Слайд-шоу Запоздалый октябренок Виксон СП: Игрушки, сувениры к НГ
Я Вас очень даже понимаю, сама мучалась тем же вопросом и выбором
![]() Единственное похожее платье видела в магазине "СкороМама" в "Арфе", но оно тоже было до колен ![]() В итоге в том же магазине я купила белые брюки и белую шифоновую "распашонку" ![]() ![]() Желаю вам успехов в поиске и поздравляю с приближающимся событием! ![]() Вот так это выглядело:
Mashaaa, пусть вам платье в ателье сошьют на заказ, вы скажите что примерно хочется
РЕКЛАМА://foto.РЕКЛАМА/waiting/138567.html вот что то в этом роде, мне кажется оно будет оч эффектно смотреться, если будет из шелка ![]()
Девчонки, меня можно поздравить
![]() ![]() РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/?collect - платье Джулия (прям один в один оно) Как раз в этом салоне оно дешевле - но размера нет ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. ТАК УСТРОЕН МИР
Пока еще не купила, завтра или послезавтра поеду с мамой или подругой - кто сможет - хочу чтобы кто-нибудь на меня в нем посмотрел - если все понравится купим. Будущий супруг видел фотку - говорит, чего тянешь - давай покупай скорей
![]() ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. ТАК УСТРОЕН МИР
Re: Свадебное платье для беременной
а как тебе вот это РЕКЛАМА://genihov.net/Files/04/12.jpg
кстати тоже симпотичное:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Свадьба "в положении"Девчонки, кто имеет опыт выхода замуж уже с готовым животиком? Я знаю, что это надо уже не только мне, но и будущему ребетенку. Но ОЧЕНЬ не хочется проходить это мероприятие беременной. Вбила себе в голову, что это будут только лишние нервы, стресс и + дурацкие тосты "за здоровье будущего малыша". Потенциальный муж настаивает, что надо свадьбу (хочется ему меня лицезреть в красивом платье при гостях, лимузин и все такое). Сейчас точно знаю, что сама я этого НЕ ХОЧУ. Но ведь будет полная глупость, когда моему кавалеру придется усыновлять дитенка. Все равно ведь после родов поженимся! Колбасит меня страшно. Прокоментируйте свои ощущения, кто уже прошел такую свадебку с пузиком!
![]()
Ольга К., привет, самое главное не переживай
и свадьба и беременность должны нести радость а не негатив! ![]() у тебя какой срок? видно пузико? моя подруга выходила замуж на 5 месяце, пузико было немного видно, но в целом все прошло спокойно. все зависит от того на каком сроке ты будешь когда свадьба будет - именно от этого зависит твое и фтизическое и эмоциональное состояние. может, забьешь на все неприятности - и есело отгуляешь свадьбу? и ребенок родится уже с полноценной семье? или может родишь и отгуляешь свадьбу не менее весело (хотя очень хлопотно с малышом на руках...) но потом будет тягомотина с документами... ты, если поможет, сядь и напиши в две колонки все за и против каждого варианта... и подумай спокойно держись! ![]()
Я выходила замуж будучи беременной. Срок был не большой, животик только намечался. Все прошло хорошо. Многие гости и не знали, что я беременна. Соответсвенно никаких тостов за будущего малыша не было. Да и не к чему это было. Единственный минус, что алкоголя нельзя было и танцев. Но я от этого совсем не страдала. __________________________________
уже 5 лет!
ВООООТ!!! Вот! А мой потенциальный муж хочет рассказать всему миру, что станет папашкой! Ну никак не поймет, что срок всего 7 недель и знать всему миру об этом РАНО! Башкой своей трясет и ни в какую! Нет бы раньше на мне жениться! Меня это тоже, кстати, раздражает. Только наметился ребетенок - и он стал готов! А раньше его терзали сомнения. А теперь как представит возьню с документами на усыновление, ему сразу дурно, губы надувает...
Пузико еще как видно! Всего 7 недель, а такой животяра выпер! У меня всегда был повышенный тонус матки (да и вообще я всегла была "худая, но жилистая"). А сейчас все мышцы расслабились, живот не держат, и втянуть я его не могу. Уже ношу штанцы для беременных.
Да и дело даже не в том, что живот будет видно. Я боюсь этого излишнего внимания, не хочу канители с выбором платья, выбором ресторана и.т.д. Не до этого сейчас. Я уже вся в мыслях о дитенке, все остальное на втором плане. И нервничать очень не хочется.