Melamory писал(а):Да я что-то после первого неудачного брака начала себе голову глупостями всякими забивать. Надо расслабиться
Правильно

Свадьбы: Зимой, Весной, Летом, Осенью +и-
Правильно ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Год хоть и високосный, зато это год семьи!
![]() Я сегодня на другом форуме прочитала, что в високосный год можно устраивать свадьбу только в августе и в декабре. Берд ИМХО, но я попала в точку ![]()
Re: Свадьбы: Зимой, Весной, Летом, Осенью +и-У нас будет в конце июля. Держу кулачки, что будет тепло и без дождя
Re: Свадьбы: Зимой, Весной, Летом, Осенью +и-
я думаю что так и будет ![]() судя еще плюс по прошлому лету, говорят что это лето будет в таком же духе..т.е. 2 мес без дождя и жара жуткая ![]()
![]() ![]()
да-да.. мы были в том году на свадьбе.. половина мужиков в итоге одело шорты и ходили без маек..т.к. жара была около 40 градусов.. ![]() дико вешались все..еще и в кафе такаая духота была. ![]() невеста в платье вообще с ума сходила...
вот и я думаю, жары не хочется, дождя не хочется..... Хоть бы с погодой повезло ![]() ![]() ![]()
будем надеяться что не будет у нас такого лета.. и что с погодкой повезет ![]()
Re: Свадьбы: Зимой, Весной, Летом, Осенью +и-Была я на зимней свадьбе разок, такая невеста клевая была - ведь и в шубку можно принарядиться, так что ничего в зимней свадьбе плохого нет)))
Наиболее доверчивы самые серьезные люди
Re: Свадьбы: Зимой, Весной, Летом, Осенью +и-Зимой фотосессии свадебные зато красивые)))
Когда мы счастливы, мы всегда добры, но когда мы добры, мы не всегда счастливы
Мне кажется здорово будет!!! У нас в это время золотая осень заканчивается! ![]()
А у нас уже сечас солнца не видно везде грязюка и серость ![]() ![]()