|
Все, что связано с подготовкой к этому замечательному празднику любви!
Oлюня » Вт янв 22, 2008 2:28 pm
зюзя писал(а):свадьба мае!!!!! вот уж действительно люди не верят ни в какие приметы
вот и молодчинки!!!!! Любите друг друга  и не заморачивайтесь на приметах Mashusik писал(а):Если все будет путем,тогда мы поженимся в високосный и в мае..............
Маш, знаешь ли, еще из математики известно, что минус на минус будет плюс 
-
Oлюня
-
зюзя писал(а):неееее, у нас свадьба в сентябре намечается, а в мае свадьба у брата моего молодогочеловека
а, вот как!! ну тоже отлично
свадьба - это счастье) и никакие приметы не должны портить нам жизнь! 
-
Oлюня
-
Amore писал(а): У меня свадьба 9 февраля 2008г.
и у меня тоже!!
а я и не знала про эту примету  как название темки почитала- прям похолодело все внутри...
а впроче мне все равно, обратного пути нет! 
Бояться-глупо
-
~Варварка~
Хочется здесь задержаться

-
- Подарки: 1
-
- Зодиак: Весы
- Детишки: доченька
-
Багирчик » Вт фев 26, 2008 7:38 am
зюзя писал(а):отговаривать все вместе, так как високосный год, примета плохая!!!! прям даже и не знаю, что думать!!!!! а в приметы-то верю
А у меня будущая свекровь моего БМ "лекцию " прочитала какой этот год плохой (просто у нее родственники умирали только високостный год). Мне говорила не раз, что вот с прошлой невестой именно в этот год они разошлись (той, которой были куплены колечки), и ты не переживай если в этом году у вас не получиться...
Хотя, следует сказать, что с этой "невестой" они и до ЗАГСа и не дошли... заявления даже не подавали . Да и для меня високосный год - обыкновенный год. А наша свадьба будет лишь опроверждением , что год несчастливый 
-Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
-
Багирчик
V.I.P.

-
- Подарки: 68
-
- Зодиак: Рак
- Детишки: дочка и сыночек
-
-
Rassto
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 8
-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: очень ждем надеимся и верим, Дай Бог!!!
-
-
Rassto
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 8
-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: очень ждем надеимся и верим, Дай Бог!!!
-
Наталочка » Вт апр 15, 2008 9:41 am
Kiss писал(а):я читала, просто потому, что в старые времена не понимали откуда берётся 29 февраля и думали, что это не к добру.
молодец, хорошо сказала! действительно, раньше многое люди не знали и не понимали и всё, что в привычные рамки не укладывалось, на всякий пожарный относили "не к добру". В каждом году происходит что-то плохое и что-то хорошее, как правило. По нашей жизни я не вижу, что именно в високосные годы плохого больше происходит.
Так что если наш будущий папа решит узаконить отношения в этом году, мне все эти приметы побоку. Я бы даже хотела, чтобы день бракосочетания был 4 мая, на двухлетие знакомства. Вопреки другой дурацкой примете, что в мае женится - всю жизнь маятся. Вон мы встретились в мае и что? Да дай Бог всем так "маятся" друг с другом 
-
Наталочка
Старожил

-
- Подарки: 1
-
- Зодиак: Козерог
- Детишки: красавец-сыночек и бусинка-дочка
-
Вернуться в Свадьба!