VikullaB писал(а):у меня была с небольшим
у меня вообще была с тонкой вышивкой и биссером

а теперь такая понравилась

Свадебные платьяRe: Свадебные платья
у меня вообще была с тонкой вышивкой и биссером ![]() а теперь такая понравилась ![]() ![]()
Re: Свадебные платья
не обязательно фата,главное,чтобы голова покрыта была ![]()
Re: Свадебные платьяКатя*
VikullaB почти одинаковая у вас:) красивая главное))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
я просто про невест имела ввиду... ![]() ![]()
ага, очень похожи! ![]() ![]()
я прям представила и заржала ![]() ![]() ![]() конечно не в тему ![]()
у меня короче ![]()
Re: Свадебные платьяя тут доставала свою фату.очень она мне нравится
![]() ![]() ![]()
есть повод купить новую ![]() я вот мечтаю вообще об очень-очень длинной фате! метров 4-5 ![]()
даааааааааааааа ![]() ![]()
ого))))) ну это только на венчание наверное)))))и чтобы детки ее несли, ваще красотень да))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
ну думаю только тогда и удастся это осуществить... ![]()
мне кажется для венчания в православии не очень ![]() вот как в фильмах я видела,в католических соборах ![]() ![]()
Это очень красиво. ![]() ![]()