Желаю долгих счастливых лет

Поздравления!!!!!!
Багирчик, поздравляю вас!!!!! огромного вам счастья!!!! и самое главное доверия и уважения!!!!!!!!!!!! всегда будьте рядом, поддерживайте друг друга, любите. от всего сердца желаю!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Багирчик
Солнышко от всей души поздравляю Вас с таким замечательным Жднем "Днем создания вашей семьи" Хочу от всего сердца пожелать вам, много много любви, море просто, много счастья, удачи, чтобы вы уважали друг другу уступали друг друга всегда и во всем, Любите друг друга и наслаждайтесь, теми самыми прекрасными минутками.... Счастья вам и любви, Целую. И извени что так поздно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Спасибо девченки) Вот только приехали, вещи разобрали... Смотрели вадебные альбомы (правда еще не все фотки имеються в электронном варианте)..
![]() ![]() ![]() ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Поздравляем ala с Днем Свадьбы!!!
![]() Пусть солнце, мир, любовь и дети Вам будут радостью большой! Живите в мире и согласьи До вашей свадьбы золотой! Пусть солнце светит только вам, Для вас растут цветы, Весь мир и солнце вам к ногам - Семьею стали вы. ![]()
Присединяюсь))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: ![]() ![]() ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
ala, и я присоеденяюсь к поздравлениям, желаю много много много любви и огромнейшего счастья, Совет вам да Любовь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Катя*))
Все стало так, как Вы хотели, И вот настал желанный час - Вы кольца верности надели, Цветы и музыка для Вас. Живите дружно, не кривите, Держите в жизни верный путь, Любовь святую сберегите, Не дайте счастью ускользнуть! ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Катя*, Солнышко наше...я тебя тоже тут поздравлю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катя*, от всей души поздравляю тебя с бракосочетанием
Надеты кольца золотые, Стоит в свидетельстве печать... Ну что, супруги молодые, Мне в этот день вам пожелать? Чтоб в доме музыка звучала, Чтоб скучно не было вдвоем, Живите дружно, интересно, Чтоб счастья было - полон дом! Любовь берегите доверчиво, зорко, И только на свадьбе пусть будет вам "Горько!" ![]()
Катя*,
Катюшенька солнышко, от всего сердца и от всей души поздравляю тебя с днем свадьбы.... желаю вам всего всего что вам пожелали и в трехкратном размере Сказать что «молодым», Что пожелать в два слова? Пусть грусть пройдет, как дым, И солнце светит снова! Любви и счастья вам, Не знать разлуки, боли, Делите пополам Пуд меда с пудом соли! Пусть обойдет вас ложь, Пусть жизнь порой — не песней, Вы оставайтесь все ж Век — «женихом» с «невестой»!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки