Девочки, сегодня у Rassto свадьба!!!!
Давайте дружненько ее поздравим. К сожалению она не будит с нами до 28. августа, так как они с мужем едут в свадебное путешествие, но когда она вернется, то ей будит приятно почитать поздравления!!!!
Поздравления!!!!!!Поздравления!!!!!!Девочки, сегодня у Rassto свадьба!!!!
Давайте дружненько ее поздравим. К сожалению она не будит с нами до 28. августа, так как они с мужем едут в свадебное путешествие, но когда она вернется, то ей будит приятно почитать поздравления!!!!
Ну пожалуй начну я!!!
Дорогая Машенька и Егор, поздравляем вас с днем свадьбы!!!! Будьте счастливы!!!! С днем свадьбы мы вас поздравляем, Успехов, счастья вам желаем! Живите на славу, любите друг друга, Ведь с этого дня вы супруг и супруга. Все в жизни делите, друзья, пополам - И труд и тревоги, что встретятся вам. Пусть ваша жизнь течет рекою, В пути не знающей преград! И пусть над вашей головою Лишь три созвездия горят: Одно созвездие - Любви. Другое - Верности и Счастья, А третье - просто Доброты. Пусть над семьей они искрятся, Чтобы исполнились мечты. Ну молодые.. горько, горько, горько...!!!! ![]() ![]()
Дорогая Rasstoчка!!!Пусть этот день будет самым счастливым,а ваша любовь согревает всех вокруг!!
![]() Под звон хрустального бокала, Под шум шампанского вина Мы новобрачных поздравляем! Желаем счастья им сполна! За любовь! За священные узы! Дай-то Бог вам испить благодать! Чтоб, скрепленные брачным союзом, Вы судьбу повернули бы вспять. В днях грядущих за вежами новыми, Чтобы не было счастью конца, Никогда чтоб не стали оковами Ваших два обручальных кольца! ![]() ![]() ![]()
RASSTO,ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ СВАДЬБЫ!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Желаем нашим новобрачным, Чтоб путь их в жизни был удачным, Чтоб дом всегда был полной чашей, Жизнь с каждым днем - светлей и краше! Пусть ярко солнце мира светит, Пусть принесут вам радость дети, Чтоб вместе паре молодой Дожить до свадьбы золотой. ![]()
Ой, а я стихов не знаю...
![]() Но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю долгой совместной, счастливой, удивительноприятной жизни!!! И малышек :wink: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Немножко опоздала с поздравлениями!
![]() От всего сердца поздравляю с этим замечательным днем в вашей жизни! Пусть каждый день для вас станет праздником и любовь длится долго-долго! Счастья вам и взаимопонимания! ![]() ![]() ![]()
Я с запазданием
![]() Женщина, думающая, что может обойтись без мужчины, сильно ошибается. Но мужчина, думающий, что женщина не может обойтись без него, ошибается еще больше. Вся наша беда в том, что мы не можем быть одни. Наше счастье заключается в том, что мы не умеем быть одни!!!! Rassto, желаю, чтобы ты никогда не была одна!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Anuta
Mashusik ErikaMak Маргарита Новикова Золотова Ирина Наивная Екатерина211 GEMINI Yana Касатка Лучик Девочки я просто в таком шоке вы наверное не представляете как меня тронули все ваши поздравления, это так приятно просто до слез, так здорово, я не когда не ожидала что так будет СПАСИБО ВАМ МОИ РОДНЫЕ ФОРУМЧАНКИ:):):) ТЕПЕРЬ ТО Я ВАС НЕ ТО ЧТО НЕ КОГДА НЕ ЗАБУДУ А ПРОСТО......... блин у меня даже нет слов, правда девочки тронуло до глубины души очень тронула. спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!! надеюсь что мы скоро еще будем кого нибудь поздравлять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки