Ага, и еще плюс верим в это, а оно потом и случаетсяRassto писал(а):мы просто сваливаем как типо на "примету"

Свадебные приметы.Re: Свадебные приметы.Ага, и еще плюс верим в это, а оно потом и случается ![]()
Re: Свадебные приметы.
ну значит надо хороших примет напридумывать.. ![]()
да нет... я про это вспомнила уже после развода и еще про то, что нельзя в день свадьбы видеть жениха, до того как он за мной приедет. А мы с папой утром ехали от парикмахера и случайно увидели моего жениха, а он машину что ли мыл на мойке или наряжал, я уже не помню.
Re: Свадебные приметы.Да? ![]()
Я кстати тоже только про невесту слышала ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
вообще я слышала 1. что невесту. 2. невеста видеть себя в зеркале в полной "фарше" ну я имею виду одежде поэтому многие не одевают туфли к примеру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Свадебные приметы.девочки а я вообще забыла одеть чулки вот так в сумочке до банкета и пролежали=)
А у меня 2 пары чулком порванными оказались ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Re: Свадебные приметы.Слышала ![]()
вот вот, да и в ЗАГСЕ тож дают в зеркало посмотреть перед тем как на регистрацию выходить... И фоткают у зеркала ![]() ![]() ![]() -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Re: Свадебные приметы.Да все это ерунда, я не верю, я смотрелась и в салоне, и дома, и в ЗАГСе ![]()
ну я думаю без тувлей, как бы все равно они под платьем удут:) не видно:)
согласна что ерунда, ну не возможно так.... не смотреться... я еще слышала что ДО регистрации нельзя разделять пару ( жениха и невесту) ну я имею ввиду вставать между ними проходить разрывая руки... ну я думаю вы меня поняли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Re: Свадебные приметы.Не верю ни в какие
Re: Свадебные приметы.я тоже