У нас на свадьбе,родители попросили положить наши правые руки рука на руку.И полили кольца водкой,со словами,пусть ваш союз будет крепче,чем этот напиток.
А какие свадебные приметы вы знаете? И надо ли их применять в наши дни?
Свадебные приметы.Свадебные приметы.У нас на свадьбе,родители попросили положить наши правые руки рука на руку.И полили кольца водкой,со словами,пусть ваш союз будет крепче,чем этот напиток.
А какие свадебные приметы вы знаете? И надо ли их применять в наши дни?
мне бабушка сказала, чтоб я в первую брачную ночь ПЕРЕЛЕЗЛА через мужа
![]() ![]() ![]()
Лапочка, я про такую примету тоже не слышала.
котяня, а это наверно,чтоб между женой и мужем не было потом разногласийи между ними никто не стоял. Так?
мама Таня, у моей знакомой на свадьбе тамада отказалась делась это похищение,сказала примета плохая
![]() ![]()
Катя*, у меня тоже все мечтал,а однажды мой папа ему сказал,ну что надумал жениться,а то я дочке порешительней нашел.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катя*, тогда несмотря на его психи доставай его свадьбой,может психанет и женится
![]()
Девочки, я как-то слышала, что надевать жемчуг на свадьбу - плохая примета. Кто-нибудь знает что-то об этом?
РЕКЛАМА://primeta.РЕКЛАМА/ я вчера на работе нашла этот РЕКЛАМАик, некоторые приметы наводят ужас
![]()
Лапочка, я как вспомнила свою свадьбу.Накануне вообще 2 часа спала,никак заснуть не могла.А так тоже нервничала,правда я глицин глотала.
![]()
А я знаю такую примету,нельзя терять обручальное колечко,особенно в первый год после свадьбы,говорят к разводу.