Milka писал(а):Сколько вообще дпнег будет это все стоить. У нас на выбор- Корчма Вечера на хуторе, но там дорого, 2000 на человека, и Тарас Бульба- там 1200 с одного. Выбрала потому что один ресторан недалеко от дома, а второй понравился моей подруге. Но вопрос пока открыт и с тем и стем. Вот такие новости. Может кто нибудь подскажет еще какие нибудь места.
Мы пока тоже ищем ресторан. У меня бзик: близко к метро и садовому кольцу, чтобы всем было удобно или одинаково неудобно. Нам многие говорят, что с декабрём мы погорячились. Начинаются корпоративные вечера и цены на банкет с 1500 на чел. взлетели до 3000 без алкоголя.
Выбор ресторанов с русско-украинской кухней чем то обозначен или просто так совпало? У на половину украинка и тоже хотела именно в таких ресторанах, но пожалела гостей. Очень жирная еда!
Могу тебе посоветовать ещё несколько мест. Ибы мы объездили более 20 ресторанов.
м. Новокузнецкая "Белый слон"
РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/ Менеджер Жанетта Николаевна. Узнав что свадьба, обслуживание опустила с 3000 до 2200. Алкоголь, фрукты и прочее можно своё. Она Оформляет зал шарами и цветами сама! Музыканты у неё очень хорошая пара, тоже бесплатно. Оборудование сцены бесплатно. Подарок молодожёнам и всё такое. Один зал на 60 человек. Второй на 120. Оба могут сделать изолированными.
м. Павелецкая Ресторан "Острова"
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/msk/detailed/restaurants/ostrova
Обрати внимание на 2 этаж. Мы туда пока не ездили, но дизайн и сам зал приемлемый.
В каком районе хочешь провести свадьбу? Сколько человек?
у меня ещё есть 3 наводки. Профсоюзная, Юго-запад и Чертановская.