Annkanett писал(а):Лисий хвост, у меня окна выходят на детский дом(3-5лет).. сердце кровью обливается на их прогулки смотреть , хоть мужа меняй
Лисий хвост писал(а):мужья против усыновления
да ну неее не соглашусь.. мой наоборот говорит, что за дела такие везде об усыновлении говорят, навязывают мол...Светлая писал(а):Лисий хвост писал(а):мужья против усыновления
А против то почему,одни СМИ только сколько шуму создают.Вы хоть видели одну передачу,где говорили усыновлять надо,это хорошо,эти люди герои? У нас обычно всё по другому,вот усыновили он потом убил родителей,стал наркоманом и т.д.У нас общество само ещё не готово принять брошенных деток
Светлая писал(а):А против то почему,одни СМИ только сколько шуму создают.Вы хоть видели одну передачу,где говорили усыновлять надо,это хорошо,эти люди герои? У нас обычно всё по другому,вот усыновили он потом убил родителей,стал наркоманом и т.д
Светлая писал(а):У нас общество само ещё не готово принять брошенных деток
Annkanett писал(а):мой наоборот говорит, что за дела такие везде об усыновлении говорят, навязывают мол...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1